TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

2017化妆品报年会奖项揭晓,诺斯贝尔斩获三项大奖

来源:
  
时间:2018-01-12 13:37

2017年12月18日,为期三天的中国化妆品行业年度盛会——中国化妆品工商首脑会议暨2017化妆品报年会在武汉东湖国际会议中心如期召开。国内知名化妆品ODM企业诺斯贝尔受邀出席,并斩获三项殿堂级大奖:“2017中国化妆品制造商TOP10”榜单发布,诺斯贝尔摘得TOP1的桂冠;中国化妆品唯美奖颁奖典礼上荣获“中国化妆品唯美公益奖”;诺斯贝尔研发总监邱晓锋获得“唯美工程师”奖!诺斯贝尔品牌实力受到中国美妆行业一致肯定。

2017化妆品报年会奖项揭晓,诺斯贝尔斩获三项大奖

图:诺斯贝尔摘得中国化妆品制造商TOP1桂冠(右六为诺斯贝尔市场策划总监麦耀雅)

2017化妆品报年会奖项揭晓,诺斯贝尔斩获三项大奖

图:诺斯贝尔获颁“中国化妆品唯美公益奖 ”(左一为市场策划总监麦耀雅)

据悉,《化妆品报》是我国为数不多面向全国发行,反映中国化妆品产业市场营销信息和产业财经资讯的专业报刊,在中国化妆品行业中有着巨大的影响力和号召力。由《化妆品报》连续成功主办多年的“化妆品报年会暨中国化妆品工商首脑会议”如今业已成为化妆品行业前进的风向标,每年都会吸引大批决策者、智库代表、企业家代表等行业精英汇聚到这个平台,梳理一年来中国化妆品行业的得失,探讨新一年的方向。会议至今已连续开展7届,据统计,本届会议参与人员达700人,囊括了国内化妆品行业各大企业、品牌、门店首脑。

2017化妆品报年会奖项揭晓,诺斯贝尔斩获三项大奖

图:诺斯贝尔研发总监邱晓锋获得“唯美工程师”奖

未来的化妆品市场格局更趋向于更专业化、细分化,同时全球护肤市场在急速变化,消费者愈趋理性成熟,对护肤品的认识不断深化,制造有效、安全、环保的产品是大势所趋,国内各护肤品厂家需巩固自身品质标准,不断提升制造生产技术,契合各大品牌客户及消费者的喜好,从而创造符合市场需要、深受消费者喜爱的护肤产品。

2017化妆品报年会奖项揭晓,诺斯贝尔斩获三项大奖

图:“2017中国化妆品制造商TOP10”榜单

英敏特在近日发布的报告预测,美妆行业根据消费者的年龄、性别和皮肤类型来划分目标客群的传统标准将被终结,个性定制化美容产品将成为2018年趋势,面对多变的化妆品市场的机遇与挑战,灵活的多样换产更为企业所重视,就要求我们在制造供应环节相应升级创新,并订制以消费者为导向的,以需定产的方式以更精准满足消费者对个性定制化化妆品愈来愈高的护肤需求。

责任编辑:杨思思 TS002