TOM首页 > 新闻 > 国内 > 最新 > 正文TOM新闻news.tom.com

七周年,再出发:七巧国与环球电视台联手打造少儿演播厅!

来源:
  
时间:2018-01-12 16:22

2018年1月9日,“‘伴爱童行’七巧国新闻发布会暨七周年音乐会”在深圳隆重举行!来自全国各地的领导嘉宾、合作伙伴以及新闻媒体界朋友汇聚一堂,共同见证七巧国发展历程中这一具有里程碑意义的时刻。在此次新闻发布会上,七巧国不仅对七年来的发展成果进行了全面的总结,还对未来的布局实现了进一步规划,其中,更是重磅发布了七巧国儿童中心与环球电视台联手打造的“七巧国演播厅”项目。

七周年,再出发:七巧国与环球电视台联手打造少儿演播厅!

七巧国少儿演播厅由环球电视台携同中华未来之星国际青少年教育联盟、少儿星光大道设立,旨在为拥有文艺特长的少年儿童提供一个展示自我风采的平台,借此弘扬中华儿女的文化艺术,发掘孩子们精彩纷呈的原创节目。七巧国儿童中心,正是该少儿演播厅的唯一指定合作地点。

七周年,再出发:七巧国与环球电视台联手打造少儿演播厅!

环球电视台与七巧国共建少儿演播厅项目发布

发布会上,环球电视台台长、原深圳广电集团副总裁呼和先生正式宣布了“七巧国演播厅”项目的发布。他同时表示,七巧国少儿演播厅的落成将给孩子们提供尽情展示自我风采的高水平舞台,增强自信心和创造力,有利于提升孩子们的综合素质、促进孩子们的全面发展。

七周年,再出发!少儿演播厅的设立标志着七巧国儿童中心的发展步入了新的征程,向专业化、技术化、体系化靠近,充分挖掘少年儿童的才艺潜能,激发他们的创新思维,致力于培养新时代有气质、有气场的优秀少年。在少儿演播厅建成之余,七巧国儿童中心将继续探索青少年儿童未来成长道路的多种可能,为儿童事业做出更多的奉献和传承。

责任编辑:杨思思 TS002