Loading…
正文
Qzone
微博
微信
《离婚十小时》发布会 白庆琳曝导演很严格
2018-01-20 17:11 中奢网   

中奢网娱乐讯《离婚十小时》发布会,白庆琳曝导演很严格。该影片讲述的是一对跨国夫妻之间的曲折爱情故事,聚焦家庭的伦理情感。此次在影片中白庆琳饰演的是主角“梁唯真”,从一个悲惨家庭出来的她,一直都努力着是希望靠着自己改变自身的命运。

《离婚十小时》发布会

据悉,由知名影视制作人玉盛先担任导演的影片《离婚十小时》已经是在上一年的十二月底正式开启了拍摄阶段,而日前该影片也在厦门是举行了一场新闻发布会,身为主演的白庆琳以及李天柱和刘述是纷纷出席了发布会,给予支持。根据出品人慧汝透露,该影片在剧本的创作阶段就花费了五年的时间来沉淀,而这个故事也是根据自己多年来在生命导航师以及作家等方面所得到了感悟和理解。

《离婚十小时》发布会

特别是在进行生命价值文化推广的时候,从每一次的实践中都可以得到很多的经验和体验到真实的案例,在这一些的基础上是进行了创作改编,因为这一些些的经历才有了这一次的剧本创作,据了解,该影片讲述的是一对跨国夫妻之间的曲折爱情故事,聚焦家庭的伦理情感。此次在影片中白庆琳饰演的是主角“梁唯真”,从一个悲惨家庭出来的她,一直都努力着是希望靠着自己改变自身的命运。

白庆琳饰演梁唯真

在发布会的现场,白庆琳面对记者的发问,谈及影片其表示,首先自己觉得导演肯定是很有品质的,在拍摄的时候,导演对于每一个的镜头都非常的讲究,要求可以说是十分严格,原本是一场比较简单戏份,导演也需要自己把女主角的感受是演绎的非常的细致,要让表现出来的东西得到观众的共鸣和认可才行。自己也和导演是进行了多次的探讨。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告