Loading… 宝骏360官图曝光 定位家用MPV车型_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
宝骏360官图曝光 定位家用MPV车型
2018-01-31 11:49 中奢网   

中奢网品牌讯 宝骏360官图曝光 定位家用MPV车型。在2018年的1月26日,宝骏官方正式曝光了宝骏360实车官图,这次的新车使用了宝骏家族化的设计语言。与此同时,宝骏官方负责人也向国内的消费者表示,新车会在2108年的四月份后上市,定位于家用MPV车型。

宝骏360侧正照

宝骏360实车官图在网上被曝光了,很多小伙伴们可以将新车和其它同类车型做对比了,这样也让消费者们知道新车的优越之处在哪。不仅如此,宝骏官方设计师还表示,新车会在2018年的第二个季度正式上市售卖。

宝骏360侧后照

新车据可靠消息透露是给家用专门家用市场打造的,宝骏这个名车品牌本来就是一个亲民的牌子,估计新车的价格也是很便宜的。

宝骏360侧正照

并且根据现在的市场行情,购买新车都有着特惠大礼包相送,让消费者的购买能力也欲望也得到了大大的提升。外观方面新车使用了宝骏家族化的进气式格栅,虽然还是之前的六边形造型,但是格栏却使用了更加精致的镀铬装饰包裹着。

宝骏360车头照

与之相连的LED大灯组和日间行车灯则变得更加犀利,让新车多出来许多的时尚看点。而且新车的车身线条也是十分漂亮的,非常适合家用。

宝骏360侧照

车顶宝骏官方也是让新车自带了行李架,适合家庭成员们组团去旅行。新车的尾部也是比较有看点的,尾灯和车牌上方都有着独特的装饰。

宝骏360侧后照

内饰方面,设计师采用吗黑白撞色,让新车的内饰看起来更加的整洁有规划。方正的车身也为设计师在内部空间调整座椅设计奠定下了基础,中央控制平台上也集成了新车的多媒体按键。动力组合方面,新车搭载了全新的自然吸气式发动机和手动变速箱,提升了传动系统的工作效率。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告