Loading… 平行进口车18款雷克萨斯LX570配置解读_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
平行进口车18款雷克萨斯LX570配置解读
2018-01-31 17:05 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

2017年新《汽车销售管理办法》施行,带来了平行进口车的好消息。该办法从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,不再强制性要求品牌授权,从而使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。编辑近期也专门前往一趟天津港,实拍感受了雷克萨斯LX570配置性能。

风范与贵族气质。雷克萨斯LX570大尺寸车头细节部份很好的放开展来,毫无滞滞泥泥之感,在享受奢华与安静的同时,你可以开着它在非铺装的情况里走得更远,闯得更深。照旧是四幅多服从偏向盘,样式显得很稳重。


外观方面:18款雷克萨斯LX570采用重新设计的前脸,尾灯与后保险杠也微调升级,侧裙改动较小,轮圈焕然一新。前脸中央是雷克萨斯经典的梯形细横条上进气格栅,格栅采用镀铬装饰,很显档次。凹凸有致的前机盖线条简洁流畅,使得全脸更加大气稳重且具体“攻击性”。

 

 


内饰方面:宽松舒适的布局则凸显了雷克萨斯LX570一贯的顶级品质追求。雷克萨斯LX570拥有可容纳最多达8位乘客的宽裕乘坐空间和行李存放空间。雷克萨斯LX570的内饰奢华而舒适,四区域自动高级空调系统;主驾驶座椅有三种记忆模式;第二排9英寸液晶屏幕的娱乐系统;前排中央扶手中的冰箱。

 

 

 

动力方面:雷克萨斯LX570兼具领袖风范与贵族气质,大气场瞬间秒杀车迷。配备了强大的5.7升V8发动机,最大功率达到280kw,无论在公路行驶,还是越野攀爬,车身都能表现出更好的稳定性,各种路面冲击通通由悬挂系统来消化。2017款雷克萨斯LX仍将搭载5.7L V8发动机,其最大功率为286kW(383Ps),峰值扭矩为546Nm,相较2013款车型而言,马力和扭矩比分别提升了16Ps、16Nm。传动方面,与发动机匹配的为一款全新的8速自动变速箱。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津远大兴业汽车,了解到目前中东版雷克萨斯LX570现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告