Loading… 原装进口2018款加版宝马X5车身设计解读_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
原装进口2018款加版宝马X5车身设计解读
2018-01-31 17:06 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

大家对豪车的感觉通常是性能好但是价格贵。这种观念在平行进口车出现之后,应该有所转变。相对传统渠道,平行进口车省去了更多中间环节,使得消费者可以更实惠买到现车。近期,我们来到天津滨海新区,在港口实体感受了一次2018款宝马X5。编辑感觉相对于国内传统4S渠道,该车性价比相当有优势。

2018款宝马X5的独特在其动感的线条轮廓勾勒下一览无遗。它拥有粗犷的轮毂、宽大的轮胎、超强的越野能力。细节修饰的外观造型更加令人心潮澎湃。大灯依旧延用天使眼设计,宽大的保险杠给车头增加了不少厚重感。2018款宝马X5作为宝马品牌的第一款suv车型,凭借上市多年来积攒的良好口碑一直被人所津津乐道,即使是在竞争越来越激烈的SUV市场仍然特立独行,稳稳的吸引了一大批属于自己的粉丝。

18款宝马X5长4886mm,宽1938mm,高1762mm,轴距2933mm,轴距并不小,比较低矮的车身和比例上比较长的车头压缩了乘员舱的体积,观感上也没有同级的SUV那么高大宽阔,但宝马X5的身材很均衡协调,作为5座设置的车型,乘坐舒适宽敞是能保证的,而且宝马执着的配重均衡理念和犀利的操控,必然要付出一些造型上的妥协,而且车头长跟宝马在X5上使用直列六缸发动机应该也是有关系的,纵置的直六发动机尺寸长,车头太小就放不下了。在同级豪华SUV中,宝马是唯一还在使用直六的车型,直六的爽谁用谁知道。

 

18款宝马X5的轮眉跟美规一样,是有一个凹槽的,凹槽内设置了黄色的反光片,轮眉因为是M Sport版的外观套件,所以是车身同色的。上图白色车会比较明显,一般版本的轮眉是黑色防擦的轮眉。轮毂是20英寸的立体感较强的双五幅轮毂,中心内陷比较明显,轮胎可以用到315/35 R20的宽胎后轮,比普通版本的255/50 R19轮胎宽6厘米,无论从视觉还是实际操控感,差异还是很大的。

 

18款宝马X5内饰中最吸引人的,也是众多车主喜爱的就是M版方向盘,方向盘带换挡拨片,多功能按键样式也与一般版本不同,本款加规M Sport版的方向盘还带有电动调节、记忆和加热功能。仪表盘为宝马液晶仪表盘,带抬头显示功能,座椅有20向电动调节和记忆,并且有腿托调节,前后排座椅都有加热功能。

18款宝马X5本款还选配了陶瓷挡把和iDrive旋钮,造型触感都比标准版更舒适漂亮。车内氛围灯为贯通式环车设计,中控10.3英寸触摸屏,有环车影像功能,音响也是宝马高配选用的哈曼卡顿环绕音响,并配备了四区自动恒温空调。除此外双氙灯+LED日行灯、全景天窗、电动尾门、隐私玻璃看起来都没什么,本车的前风挡带加热功能、后排有手动遮阳帘、四门电动吸合、门把手有迎宾灯,门槛也安装了M迎宾踏板。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖远大兴业国际,了解到目前加版宝马X5现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告