Loading… 18款平行进口车丰田霸道2700配置解读_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
18款平行进口车丰田霸道2700配置解读
2018-01-31 17:04 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

2017年新《汽车销售管理办法》施行,带来了平行进口车的好消息。该办法从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,不再强制性要求品牌授权,从而使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。编辑近期也专门前往一趟天津港,实拍感受了丰田霸道2700配置性能。

2018款丰田霸道2700的前脸更加大气、精致,但是下沿的保险杠却降低了接近角度。原装进口丰田霸道2700面对越来越大、越来越丰满的车型设计,车尾显得很俊俏、灵动和更加帅气的行车表现。从车身中透射出的霸气是用言语不足以诠释的,大灯采用灯壳外凸设计,卓然是一位善战的猛士。清晰而锐利的腰线、外凸的前后翼子板则显示了它的另一种特性――肌肉感和运动感。

 

外观方面,18款丰田霸道2700底挂高丐TXL整体设计风,不刻意追求高档,但人性化的布局和并不粗糙的做工给人很强烈的亲切感。外观越野车范儿更浓,前脸看上去更加凶猛。外凸的大灯和更为粗壮的格栅突出了这款中大型SUV的野性。“剑眉”大灯,个性的车身彩条贯穿侧面腰线,一气呵成。外形经过细意修饰,厚重感和力量感,变得更加时尚和动感,极有越野车的架势。

 

 

 

2018款丰田霸道2700控制面板有了新的面孔,更加简洁易操作,而且还很关怀的为后排安装了空调,在内饰布局中的改进同样较为细节,主要是针对内饰用料进行的一些优化处理。车内观察镜的设计,不仅能够方便前后排乘客交流,也方便驾驶者照看后排的儿童四幅方向盘加入了银色装饰条,使得整体感觉更有活力。可作多个方向控制的前排电动座椅,既舒适也可创造灵活多变的车厢空间。

 

 

细节方面,18款丰田霸道2700底挂高丐TXL第三排座椅就可以自动折叠放倒以增加行李厢空间,操作非常方便。如果有必要,第二排座椅也可以放倒,而此时形成的巨大空间。以高度坚固的车架以及强化的悬架系统,越野能力和通过能力都不可小觑。18款丰田霸道2700几乎没有改变,只是对中控台布局进行了微调,加上木纹装饰作为点缀。中控区域设计合理紧凑,影音娱乐系统、自动空调和四驱功能按键自上而下排列在中控面板上,井然有序,方正的设计和他硬朗的外形相得益彰。新
车高刚性车体框架和左右独立控制的全自动空调,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度,越野霸气瞬间来袭。

 

进口霸道采取2.7升的配置,搭载的是策动机型号为2TR-FE的2.7升直列4缸顶置双凸轮轴16气门(VVT-i)策动机,最大功率120千瓦,最大扭距246牛米,车身长×宽×高告别为4990*1885*1845毫米,轴距为2790毫米,87升油箱。18款丰田霸道2700拥有绝对信赖的越野性能。霸道2700在更多发挥充沛动力、表现越野动感的同时,注重车辆主动性安全设计和配置。系统带有一个托森中央差速器,它将扭矩在前后桥之间以40比60的比例分配,如果出现打滑,扭矩的分配比例最大可达29 :71。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津远大兴业汽车,了解到目前丰田霸道2700中东版现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告