Loading… 就是要越野 2017越野e族论坛十大车型集结回顾_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
就是要越野 2017越野e族论坛十大车型集结回顾
2018-01-31 16:44 越野e族网   

前言:在越野的路上,你会遇见一些人,见证一些事,你会发觉所谓的迷茫其实都是过眼云烟,想开了,心宽了,人生的方向自然就变得清晰起来。青春是一场狂欢,也是一次远行。如果你一直想来一场说走就走的旅行,那么就去越野吧!与队友一起狂欢,共同遇见最美的风景。趁年轻,就现在。2017有哪些精彩的车型集结,你参加了吗?

1.【帝都以北的浑善达克穿越之旅,LC7系大集结!】

 

天津宝坻出发,打算走山间小路 和一些穿越路线去多伦,参加此次的lc7系的集结活动,第一天打算在 大石头山顶露营,去年走 那条 《帝都以北的也路子》,当晚也计划露营山顶,后来因为下暴雨 取消了山顶露营的活动,所以今年一定要实现这个愿望,好了不剧透了,看贴吧。

 

 

 

点评:我们无法掌握生,也无法掌控死,唯一可以掌控的是怎么活!但是往往人们选择的还是平庸,平凡与平淡。与其每日抱怨,不如说走就走,开启一段充满激情的旅行!

2. 【首届中国途乐大会暨越野e族途乐世家第五届全国年会不完全记录】

作者ID:风中的寂寞

又一届年会来临。最终还是心情战胜了理智。扔下手头的事情去参加此次途乐大会。 不完全记录主要是因为:开车以及兄弟相见言谈甚欢喝酒畅聊等等。还有看节目等等,不是没时间就是看得太投入忘了。

导致很多精彩的瞬间不够完善。感谢啥的,感动啥的,以及激情之类的太多了。就不再一 一提及。

 

 

 

点评:兄弟相见言谈甚欢喝酒畅聊,每年最开心的日子,就是跟兄弟们相聚!

3. 【硬汉聚首 2017中国路虎卫士俱乐部年会全纪录】

作者ID:沈林骏青

2017年8月18日-8月20日卫士硬汉们齐聚美丽的多伦,完成和草原的那个约定,共同庆祝2017中国路虎卫士俱乐部年会,这是专属于路虎卫士所有硬汉们的节日!

本次活动为期三天,近100台卫士、二百余人参与了盛会。第一天签到、欢迎晚宴;第二天穿越沼泽、河谷及沙地,全程100余公里,一路享受美景、体验越野的刺激与精彩,穿越结束后参加那达慕大会,篝火烧烤音乐晚会;第三天返程或沙漠自由穿越。

 

 

 

点评:每年,全国各地的卫士硬汉都会跨越山河,相聚在一起,共同品味只属于他们的荣光。这种情结,不曾热爱卫士的人,是不会懂的。

4. 【陕西硬汉穿越祁连 牧马人的千里探寻】

作者ID:西安不倒翁

今年的穿越定在8月4日,穿越祁连山。

由于工作关系,我原定是不能随队出行的。 队伍出发前两天,母亲要回老家,她总是惦记着老家房前屋后的花椒熟了,要去摘回来,于是我送她和父亲一起回了老家,傍晚正在院里纳凉,接到翁总电话,通知要我随队一起出发。第二天一早,我便赶回了西安,脚不沾地的忙到凌晨,才算是把工作上的事和出行的物资准备妥当,这才踏实的睡下。

8月4号出发,在西宁与领队高总汇合后,又休整了两日,此间检查车辆购买物资等等略去不谈,7号正式启程踏上穿越之路。

 

 

 

点评:陷入困境知兄弟,危难之处见真情。你不用知道我的名,只因我们是越野人,路越远,心越近!

5.【卷土重来再聚大漠】FJ飞行军十周年年会花絮

作者ID:南北老妖

公元2007年第一辆FJ 在飞行军中诞生,他陪着我们度过了十年,

这十年FJ伴随着飞行军深入新藏地域无人区;

穿越可可西里生死之旅;

巴丹吉林沙漠惊魂;

探秘“地球之耳”;

寻访中国没有车辙之路……

 

 

 

点评:卷土重来再聚大漠,FJ飞行军十周年,希望下个十周年,我们仍一起度过!

6.【帕杰罗(中国)俱乐部云南大队楚雄彝族自治州爱心扶残助学公益活动】

作者ID:繁城外

1、五月六号早,参加车辆人员自行到南华收费站出口外集合、补油、午餐(AA制)。通联频率430.430;

2、出发前分组编队,参与人员签免责书;

3、出发至大过口乡,野猪塘村委会、民族小学,进行捐赠,村委会晚餐(AA制);

4、露宿扎营,新老会员联谊活动;

5、五月七号,早餐(AA制)后八点统一出发至邑多么村委会、民族小学进行捐赠、午餐(AA制),完后顺河道出发:邑多么-红卫桥-双柏马龙河-双柏县,晚餐(AA制)后结束活动。

 

 

 

点评:巍巍彝山,爱心传递。越野e族的族友们遍布祖国大江南北,爱心也传递到各个角落。一个正能量的团体,让我们为自己点赞!

7.【重庆的热浪把一群母夜叉逼上凉山,景色漂亮,凉快舒服!】

作者ID:cq老狼

四川凉山~有一片外人少至的高山草场。

景色漂亮~凉快~舒服 但要在核心区玩耍强劲靠谱的四驱系统是必要的保障,重庆的这一群夜叉车友在重庆4S的窜动下,有此感受~~~母夜叉能带我们去看漂亮的风景。

 

 

 

点评:活动、穿越、FB、自驾,一切的源头看似复杂实则简单的无比。我要离开沸腾的城市,去个清凉之处给身体淬个火。母夜叉,我们出发吧!

8.【豁车好日子,吉普20大队集结纪实!】

作者ID:萨尔塔

让我品味你的自由

让我的旗帜随你一起飞舞

让我的身体与你一起风尘

让我的呐喊与你一起吼吼

让我与你一起接受路人的注目

让我一起与你沉鱼落雁

让我们一起520

永记2017年520这一难忘时光,期待2017年10月再次相约美丽的康乐!

 

 

 

点评:一个豁车的好日子,甘肃康乐极限越野车队之吉普20大队集结,一起品味自由、一起呐喊、一起接受路人的注目!

9.【越野e族浙江猛禽纵队千岛湖100台皮卡兄弟欢聚】

作者ID:糖水宏毛丹

12月6日,好日子!!越野e族浙江猛禽纵队千岛湖年会在千岛湖伯瑞特度假酒店举行!100台皮卡兄弟们欢聚一堂!环游美丽的千岛湖,对酒当歌!!!很荣幸请到越野e族浙江大队版主蔡大和华哥参加年会!

 

 

 

点评:100台皮卡兄弟们欢聚一堂,环游美丽的千岛湖,对酒当歌。

10. 【四川吉姆尼川吉汇俱乐部百鸡宴首届年会】

作者ID:cd久哥

四川吉姆尼首届年会在全国吉姆尼年会中的吉姆尼数量是单个城市参与年会活动最多的城市,办四川吉姆尼自己的百鸡宴年会。

报名吉姆尼124台车,人数161人,实到人数147人。

 

 

 

点评:远离苟且,只有诗和远方。这么多形态各异的小吉,真是羡煞旁人!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告