Loading…
正文
Qzone
微博
微信
东风本田艾力绅现车价格 优惠高达1.1万
2018-01-23 16:33 58车   

[58车·天津行情·原创]近日,58车网编辑从天津市东本汽车销售服务有限公司了解到,本店内东本艾力绅目前价格直降1.1万元,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,

2012年才引入国产的东风本田艾力绅在去年迎来了第一次升级换代,当前上市的艾力绅实际为东风本田针对原版的奥德赛进行调整修改,做出了在造型以及操控取向都与广汽本田奥德赛有相对差异化的车型,也就是我们平时所说的兄弟车型。

东本艾力绅

 

东本艾力绅细节

● 编辑点评:

全新一代艾力绅虽然晚到一步,但离完美也更进一步,你可以把它看成是奥德赛的完善版,当然它的定位会比奥德赛略高,更加适合追求豪华感和舒适性的商务用户。

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告