Loading…
正文
Qzone
微博
微信
动力源源不断 17款美规路虎揽胜行政报价
2018-01-23 16:31 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

2017年新《汽车销售管理办法》施行,带来了平行进口车的好消息。该办法从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,不再强制性要求品牌授权,从而使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。编辑近期也专门前往一趟天津港,实拍感受了17款美规路虎揽胜行政版配置性能。

17款美规汽油路虎揽胜行政版配置:HSE包(可开启全景天窗,地形反馈,氙气大灯带LED日间行车灯,自动防眩目车内车外后视镜,打孔牛津真皮座椅,前排座椅通风/加热,后排座椅加热,方向盘加热,前档加热,限速器,前后雷达,倒车影像,车道偏离预警,TFT全液晶仪表盘,10英寸中控触摸屏,电吸门,胎压监测,小尺寸备胎,脚感应电尾门);驾驶辅助包(驾驶员疲劳监测,盲点监测和倒车广角侦测,交通标志智能识别和智能限速);以下单选:吸烟包 加热桃木真皮方向盘 Meridian高级音响(英国之宝825瓦音响,19个扬声器) 21寸9幅黑耀轮毂 乌木顶 保护包 黑色轮毂锁。

17款路虎揽胜行政3.0外形设计上十分时尚耐看,车窗线条,前后灯组的设计都更加注重圆润的线条。前卫的设计和充满力量感的车身,无刻不展现出成熟和稳重,诠释硬派的魅力。车身线条和整体轮廓更具现代美感。灯体也新增有利于提升照明安全的透镜设计,无与伦比的动态性能提供着源源动力。雾灯的位置和形状亦有所变化。中网的设计更加突出厚重感,两侧的车灯微微上挑。

 

内饰方面:17款路虎揽胜行政3.0进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留。做为一辆全路况SUV,强大的四驱系统必不可少。17款路虎揽胜行政3.0的大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。

 

17款路虎揽胜行政分别搭载了3.0L V6机械增压、5.0L V8机械增压以及3.0L V6柴油三款发动机,与其匹配的均是8速手自一体变速箱。其中,3.0L V6机械增压发动机最大功率250kW(340ps),最大扭矩450 N・m(3500-5000rpm)。其他方面:路虎揽胜行政版整体的改变无疑会对年轻消费者更具吸引力。张扬着豪派野性。洒脱的特质沁入你内心深处,有种对它无法割舍的情怀。

独有的轮毂,让揽胜本就霸气的外观更加外漏,是独立群雄之绝对王者,其轻量化车身结构将车体重量减少了350公斤。17款路虎揽胜行政版将新车强大的性能特点展现的淋漓尽致,还大大提升了发动机效率和燃油经济性,实现了更低的二氧化碳排放。揽胜行政版方向盘采用双色真皮和实木的混搭设计,而这也是豪华车所惯用的手法。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津天浩倾城,了解到目前美规路虎揽胜行政版现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告