Loading…
正文
Qzone
微博
微信
外观和动力是亮点 广汽丰田C-HR最新实车谍照 2018年内上市
2018-01-23 16:32 购车网   

一组广汽丰田C-HR的最新实车图日前在网络上曝光,新车采用了丰田最新家族式设计,车身造型极为激进。据此前报道,国产丰田C-HR有望在2018年正式上市销售。

 

外观方面,广汽丰田C-HR将沿用海外原版C-HR车型备受好评的整体设计,前大灯组造型非常动感。独特的双色车身将该车凸显得更加年轻时尚,该车尾部线条极为复杂,回旋镖式的尾灯颇具个性。保险杠两侧的三角形饰板也为新车提升了不少运动气息。

内饰方面,广汽丰田C-HR采用了悬浮式中控屏设计,空调出风口位于中控屏正下方。同时三辐式多功能方向盘以及线条流畅的双色仪表台都洋溢着年轻的气息。

动力方面,广汽丰田C-HR将搭载2.0L发动机与之匹配的将是CVT变速箱。并将有望搭载1.8L混合动力系统,综合最大输出功率为122马力。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告