Loading… 百名车主评新车:2017款上汽大众途观L_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
百名车主评新车:2017款上汽大众途观L
2018-01-28 17:07 车质网   

作为国内领先第三方汽车品质评价平台,车质网自2010年8月开始启动“百名车主评新车”调查活动,每月将专题调查几款受关注程度较高、市场销售至少半年以上的全新车型,以全面了解中国市场在售新车的可靠性以及消费者满意度,帮助更多消费者选择可靠耐用的汽车产品。截至目前,“百名车主评新车”调查活动已累计调查新车200余款,收集有效车主样本近3万余个。

本期“百名车主评新车”活动调查的车型为2017款上汽大众途观L。

上汽大众途观自上市以来,曾多次蝉联紧凑型SUV月销量排行榜的冠军,自身强悍的品牌影响力和国内消费趋向等因素,无疑是该结果的“幕后主使”。然而,伴随时间推移悍将终会老去,产品迭代迫在眉睫。就在2017年初,全新一代“途观”正式登场,除了诸多配置伴随MQB平台首次亮相外,该车在海外版的基础上轴距进一步升级,并跻身“中型SUV”行列。而据参与本期“百名车主评新车”调查的105位车主反馈,大众全新家族化外观设计可谓是消费者购车的决定性因素之一,同时舒适性和品牌影响力等方面均获得了车主好评。不过,部分受访者认为途观L的性价比与售后服务等方面仍有提升空间。

综合参与调查的105位车主对途观L在产品可靠性、驾乘舒适度和养护成本等方面的真实评价,在此次调查中上汽大众途观L的综合得分为84分,达到了车质网的推荐标准。

责任编辑: null
责任编辑: null
广告