Loading…
正文
Qzone
微博
微信
探险者2.3T四驱加规适时四驱系统测评
2018-01-24 20:46 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

2017年新《汽车销售管理办法》施行,带来了平行进口车的好消息。该办法从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,不再强制性要求品牌授权,从而使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。汽车江湖的80后编辑近期也专门前往一趟汽车城,实拍感受了福特探险者配置性能。

如您所见,豪华品牌的中大级SUV福特探险者2.3T四驱加规正向我们驶来。在寒意逼人且十面“霾”伏的冬日,福特探险者2.3T四驱加规身材壮硕且空间宽阔的大块头成为了置身户外时唯一的庇护所。除了隔绝寒冷的空气与污浊的霾烟,宽裕的乘坐空间也是取悦驾乘者最好的暖心剂。

时尚设计全新车

17款福特探险者加拿大版主要对车头及车尾处进行了一些调整。其中前格栅采用的面积金属材质,前大灯样式相比老款有明显变化,并增添了日间行车灯,整体设计更具力量感。此外,下进气口则采用蜂窝状,而且线条搭配层次感更强。侧面和尾部设计变化不大,只是采用了全新光源的尾灯,同时增添尾部下护板,增添了一些时尚的元素。

豪华气质全新车

17款福特探险者内饰简洁,豪华气质。中控台面板较多采用塑料材质,中间有实木和银色饰板,与身体、手臂等接触较多区域则多使用真皮。双天窗设计满足前两排乘客的采光需求;内饰全黑色,圆润轮廓充满肌肉感。17款福特探险者为承载式车身结构,方向盘、座椅及门板内侧装饰均使用皮革包裹;采用适时四驱系统,四轮并带有电子辅助制动功能。

优雅大气全新车

探险者内饰采用更为优雅大气的高档材料打造,中控台安置了各种多功能按键,方便不习惯触屏操作的客户,简洁灵活。福特探险者内部空间比较充裕,能够给人带来不错的驾乘感受。在方向盘左侧,可以看到自动大灯控制和后备箱开启按键,而且探险者也配备了自动泊车功能,科技功能一样不少。

车型总结

探险者可以说是美国人民的老朋友,作为一款车长超过5米、搭载了7个座位的中大型SUV,它能够适用各种生活和工作场景。而在国内,也有越来越多的消费者将目光投向了这一级别的SUV车型之上,这款外观阳刚、充满了力量感的美国车在国内路上的能见度也愈发高了起来。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津欧德美汽车,了解到目前加版探险者现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告