Loading… 采用最新家族前脸 国产全新2018款宝来最新谍照 9月上市_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
采用最新家族前脸 国产全新2018款宝来最新谍照 9月上市
2018-01-25 18:20 购车网   

12月初我们曝光过大众全新一代宝来的路试谍照,新车将基于大众MQB平台打造。日前,有国内媒体再次曝光了全新宝来的最新路试谍照,新车采用大众最新的家族式前脸升级,并将于2018年9月正式上市。

全新一代大众宝来谍照

外观方面,全新一代宝来采用了大众最新的家族式设计风格,虽然该设计语言对于大家来说已经没有了太多的新鲜感,但是其与上一代车型(现款宝来)相比,这款车型还是有很大的改变。细节方面,其前进气格栅采用了全新的多条幅格栅设计,并与其左右两侧的前大灯组融为一体,配合LED日间行车灯的点缀,使该车看是去十分时尚、年轻。

全新一代大众宝来谍照

现款大众宝来

基于大众MQB平台打造的全新宝来,或得益于车身尺寸的增加,从侧面看上去车身更加修长。尾部设计上,新车左右两侧尾灯样式有所调整,变得棱角更加分明,看起来愈加动感。

动力方面,预计新车将与新朗逸拥有相同的动力系统,提供包括1.2T、1.4T、1.5L发动机,并根据发动机的不同而匹配5速手动、7速双离合和6速手自一体变速箱。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告