Loading… 进口车18款奔驰GLE400欧规版配置解读_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
进口车18款奔驰GLE400欧规版配置解读
2018-01-26 11:14 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

大家对豪车的感觉通常是性能好但是价格贵。这种观念在平行进口车出现之后,应该有所转变。相对传统渠道,平行进口车省去了更多中间环节,使得消费者可以更实惠买到现车。近期,我们来到天津滨海新区,在港口实体感受了一次奔驰GLE400。编辑感觉相对于国内传统4S渠道,该车性价比相当有优势。

 

18款奔驰GLE400车身线条和整体轮廓更具现代美感。灯体也新增有利于提升照明安全的透镜设计,无与伦比的动态性能提供着源源动力。雾灯的位置和形状亦有所变化。中网的设计更加突出厚重感,两侧的车灯微微上挑。更大的前脸格栅,在奔驰看来传递了自信和力量感。18款奔驰GLE400加版外观所带来的视觉冲击绝对震撼,奔驰GLE400在外形设计上十分时尚耐看,车窗线条,前后灯组的设计都更加注重 圆润的线条,

18款奔驰GLE400欧规版整个内饰氛围变得更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简便。加版奔驰GLE400车内整体视觉与中控台内饰格调保持一致,给驾乘者带来无尽的奢华享受,也尽显着奔驰的高档大气风范、华贵之美。座椅表面的柔软质感、按钮边缘的温润平滑,这些细节处流露的功力,成为打动心底的关键一击。奔驰GLE400内饰更是令人印象深刻,运动型Nappa皮革座椅、AMG运动型3辐方向盘、铝制饰件和金属踏板,完美体现出AMG车型的动感DNA。中控台布局进行了重新调整,整体更加合理,空调出风口位于悬浮屏两侧。

18款GLE400悬浮式中控屏幕、带手写功能的COMAND系统、怀挡等这些已经是现在奔驰新车型的家族式标配。内饰将有更多个性配色可供车主选择,车主更可以自由选择铝合金、碳纤维、钢琴烤漆等元素进行搭配。GLE400配备有空气悬架和主动弯道控制系统,配合DYNAMIC SELECT动态操控控制系统,将为新车提供更稳健的操控表现。座椅表面的柔软质感、按钮边缘的温润平滑,这些细节处流露的功力,成为打动心底的关键一击。

18款奔驰GLE400加版木纹面板中控台以及按键繁多的系统控制终端。挡台两边多出的两根横梁倒是多了几分野味。这些细节处流露的功力,成为打动心底的关键一击。从座椅和扶手之间精确的顶级拼接,到众多的存储区域,饮料放置区和电源插座,都是那般精致,更容易获得别人的认同。全新改款发动机运用3.0T涡轮增压发动机,提速感和推背感敏捷强烈,标配9速自动变速箱,空气悬架和主动弯道控制系统,配合DYNAMIC SELECT动态操控控制系统,将为新车提供更稳健的操控表现。

18款奔驰GLE400 4MATIC是3.0T 涡轮增压 V6 发动机,匹配7挡手自一体变速箱,最大功率可达333p马力。奔驰GLE上的这套四驱系统采用了多片离合器式中央差速器,而轮距之间的限滑制动则由 4ETS四轮驱动电子牵引力控制系统完成,装备不算硬派,但足够应付湿滑路面及轻度越野。

18款奔驰GLE400加版表面所带来的视觉打击绝对震动,奔驰GLE400在外形计划上非常时尚耐看,车窗线条,先后灯组的计划都加倍看重圆润的线条。前卫的计划和满盈气力感的车身,无刻不显现出成熟和庄重,解释硬派的魅力。

 

2018款奔驰GLE400车身线条和集体表面更具当代美感。灯体也新增有益于提升照明宁静的透镜企图,无与伦比的动态性能供给着源源动力。雾灯的位置和形状亦有所变化。中网的规划更为凸起厚重感,双侧的车灯微微上挑。更大的前脸格栅,在奔驰看来通报了自傲和气力感。打算上更凸起线条和内敛的气质.

18款奔驰GLE400搭载3.0T V6双涡轮增压汽油机,并与9速9G-TRONIC主动变速箱受室。配置方面,该车装配了驾驶模式选择系统、自动弯道节制系统、带转向接济的增强型车距节制系统、全景车身监控体系、增强型停车匡助系统、夜视系统等设置装备摆设。

内饰方面:18款奔驰GLE400车内集团视觉与中控台内饰格调保持平等,给驾乘者带来无尽的豪华享受,也尽显着奔驰的高档大气风仪、华贵之美。座椅轮廓的优柔质感、按钮边缘的温润平滑,这些细节处流露的功力,成为打动心底的关键一击,18款奔驰GLE400全体内饰氛围变得更显奢华质感,相对于简约的功能按键打算,也令利用更加简便。新车方向盘集中了音响、德律风及行车电脑的控制。

18款奔驰GLE400 车内为三排七座计划,扫数座椅均由真皮打造。饱满宽大的中控台辅以银色金属饰板和实木饰板点缀,全平面式按键,让用户获得更舒适的享受。全车实木内饰,超大的导航屏幕,富足的后排空间,大大的后备箱足量有余。

2018款奔驰GLE400专门配有活动型底盘,与其余活动元素一起构成了最佳美满的活动阵型。挨近角和离去角原先就斗劲理想。升高车身今后,倒是可以填补长轴距带来的未便,尤其是通过斜坡顶部的时候禁止刮底。

车型总结:奔驰GLE400专门配有运动型底盘,与其余流动元素一起构成了最佳完善的举动阵型。接近角和离去角本来就比较空想。迥殊是通过斜坡顶部的时候避免刮底。车内集团视觉与中控台内饰格调保持等同,给驾乘者带来无尽的奢华享受,也尽明明奔驰的高档大气风范、华贵之美。座椅表面的娇嫩质感、按钮边沿的温润滑腻,这些细节处流露的功力,成为冲动心底的关键一击。

18款奔驰GLE400车内整体视觉与中控台内饰格调保持一致,给驾乘者带来无尽的奢华享受,也尽显着奔驰的高档大气风范、华贵之美。座椅表面的柔软质感、按钮边缘的温润平滑,这些细节处流露的功力,成为打动心底的关键一击,18款奔驰GLE400整个内饰氛围变得更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简便。新车方向盘集中了音响、电话及行车电脑的控制。

奔驰GLE400整个内饰氛围更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简。新车方向盘集中了音响、电话及行车电脑的控制。

2018款奔驰GLE400 车内为三排七座设计,所有座椅均由真皮打造。饱满宽大的中控台辅以银色金属饰板和实木饰板点缀,全平面式按键,让用户得到更舒适的享受。全车实木内饰,超大的导航屏幕,富足的后排空间,大大的后备箱充沛有余。

18款奔驰GLE400专门配有运动型底盘,与其它运动元素一起构成了最佳完美的运动阵型。接近角和离去角本来就比较理想。升高车身之后,倒是可以弥补长轴距带来的不便,尤其是通过斜坡顶部的时候避免刮底。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告