Loading… 平行进口2018款奥迪Q73.0科技配置解读_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
平行进口2018款奥迪Q73.0科技配置解读
2018-01-26 16:19 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

2017年新《汽车销售管理办法》施行,带来了平行进口车的好消息。该办法从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,不再强制性要求品牌授权,从而使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。编辑近期也专门前往一趟天津港,实拍感受了奥迪Q7配置性能。

车身始终给人一种紧凑、刚毅的感觉,新车使用了亮光黑轮毂和熏黑尾灯,全新奥迪Q7观设计大气豪华,内饰精致舒适,空间宽大,动力非常充沛,越野性能比较出色。新配置新动能,全新体验购车。

成功人士首选用车

车身始终给人一种紧凑、刚毅的感觉,新车使用了亮光黑轮毂和熏黑尾灯,全新奥迪Q7观设计大气豪华,内饰精致舒适,空间宽大,动力非常充沛,越野性能比较出色,操控体验也是一流,宽大的车身尺寸让车型视觉感受非常大气。车身前部下包围的前雾灯的设计有细微变化,简约而前卫,成功人士首选用车。

受到大批国内消费者的青睐

奥迪Q7简单的线条勾勒出饱满的身材,给人一种厚重扎实的感觉。奥迪Q7自打引进到国内以来,一直以大气,稳重著称,敦实的前脸设计,魁梧的车身,受到大批国内消费者的青睐。奥迪Q7卓越的轻量化科技,搭配全新quattro 全时四轮驱动及四轮转向技术,让强劲的动力,灵活挥洒在每一条路上。

进一步科技化

奥迪Q7的开门安全警示辅佐,在你泊车准备开门之前,全新奥迪Q7的警示体系就开端监控侧方来车,发现险情会马上报警。与此一起,在驾乘者翻开车门瞬间,装置在外侧后视镜的报警灯就开端闪耀,提示后方来人或许来车。奥迪Q7在车门翻开到封闭过程中,报警灯能够一直闪亮,明显进步安全性。

车身尺寸详解

奥迪Q7观规划大气奢华,内饰精美舒适,空间广大,动力十分充分,越野功用比较超卓,控制体会也是一流,广大的车身尺度让车型视觉感触十分大气。车身前部下围住的前雾灯的规划有纤细改变,精约而前卫。2018款全新奥迪Q7从车身尺寸上来看,全新奥迪Q7的长宽高分别为5086*1968*1716mm,轴距为3001mm。拥有很棒的内部空间。新车配备空气悬架,在越野模式下离地间隙261mm。

内饰方面

奥迪Q7内饰方面体现的都是相同的主题,那就是奢华,这款奥迪Q7的内部布局将奢侈豪华可以说进行了完美的演绎。奥迪Q7自适应空气悬架的另一个重要创新功能,是针对乡村道路的动态摆动稳定控制,使车子的动力性更上一层楼。奥迪Q7将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。奥迪Q7每个座椅还都可以进行加热和通风,后排座椅同样享有这些配置。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津锦辉翔坤,了解到目前奥迪Q7加规版现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告