Loading… 18款奔驰G500 4.0L V8双涡4MATIC版价格_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
18款奔驰G500 4.0L V8双涡4MATIC版价格
2018-01-28 10:47 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

2017年新《汽车销售管理办法》施行,带来了平行进口车的好消息。该办法从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,不再强制性要求品牌授权,从而使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。编辑近期也专门前往一趟天津港,实拍感受了18款奔驰G500配置性能。

 

 

奔驰G级是个传奇的车型,一直坚守着硬派越野车的身份,方盒子造型几十年不变,深入民心。但面对节能减排的潮流,奔驰G级也要与时俱进,放弃原来的5.5L V8发动机,改为4.0L V8双涡轮增压发动机,换发动机之后动力参数有所提升,同时预计该车在燃油经济性上也将更加出色。

 

 

 

 

奔驰G级问世至今已经有30年的历史。该车型在超过30个国家的军队中服役。它出色的可靠性、耐用性以及越野性能是其拥有众多“粉丝”的主要原因。而这款有着“最强悍豪华越野车”称号的奔驰G级。

 

 

 

 

 

 

第 一次世界大战后欧洲经济环境恶化,还属于奢侈品行业的汽车工业受到的冲击相当大,1923年严重的通货膨胀,导致Benz & Cie。与DMG每造一台车的成本飙升至当时的两千五百万马克,为了渡过难关很多厂家选择了抱团取暖,戴姆勒奔驰集团(Daimler-Benz AG)就是在这个大背景下出现。1924年,Benz & Cie。与DMG开始谈判,到1926年6月28日合并全部完成,梅赛德斯奔驰品牌(Mercedez-Benz)的辉煌历史也全面揭开大幕。

 

 

 

 

 

 

第一代4MATIC采用了可锁止的中央、后桥差速器。中央差速器包含了两套离合器,每一套电控离合器独立工作,最终实现四种驱动模式:后驱,100%的扭矩 都分配到后桥,前桥无动力分配;四驱模式1,扭矩按前35后65分配;四驱模式2,扭矩前后50平均分配;四驱模式3:在四驱模式2中,如果两个后轮之间 还有转速差存在,那么后桥差速锁锁止,从而提升脱困性能。

在消费者最关心的价格方面,我们也咨询了汽车江湖天津港平行众诚,了解到目前美规奔驰G500现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

 

责任编辑: null
责任编辑: null
广告