Loading… 春晚邀请李易峰 鹿晗关晓彤新年秀恩爱_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
春晚邀请李易峰 鹿晗关晓彤新年秀恩爱
2018-01-28 10:33 中奢网   

 春晚邀请李易峰,鹿晗关晓彤新年秀恩爱。今年春晚人员名单已经流出,人气明星鹿晗、关晓彤、李易峰都会出现在节目中。据说鹿晗关晓彤两人将会演唱《因为爱情》,这就是在全国人民面前秀恩爱呀!

春晚邀请李易峰参加

每年春晚都非常令人期待,节目播出的时候,证明我们马上步入新年的路程。对于中国比较传统的国家来说,对待这个节日很重视,不少网友表示,一家人团聚在一起看春晚,瞬间就有年味的感觉。央视作为春晚的策划人,对于这个节目自然也是重视的很,历届春晚中我们都能看到很多明星上台,有的是老艺术家,有的是实力影视派,还有一些是当红人气偶像。今年春晚人员名单已经流出,人气明星鹿晗、关晓彤、李易峰都会出现在节目中。

鹿晗关晓彤将会演唱《因为爱情》

我们都知道,鹿晗关晓彤如今是恋人关系,他们今年宣布恋情后,两人都担负着很大压力,为此两人鲜少在公共场合秀恩爱,而今年春晚节目中,据说他们两人将会演唱《因为爱情》,这就是在全国人民面前秀恩爱呀!似乎不太符合他们二人性格。鹿晗作为颜值帅哥的代表,他是很多少女心中的偶像,而关晓彤的演技,更是得到大家普遍认可,两人也算是郎才女貌啦!

李易峰人气一直居高不下

李易峰近几年一直都是荧屏上的宠儿,帅气的外形,加上迷人的笑容,无论在哪一部作品中,都能绽放不一样的光芒。如今的李易峰,影视和音乐上都很有造化,算是青年杰出人才的代表人之一。春晚有了他的加入,应该会有更加灿烂的光彩。能够在春晚上出现的人,都是非常具有代表性的人物,也是很多粉丝等待的时刻。

责任编辑: null
责任编辑: null
广告