Loading…
正文
Qzone
微博
微信
《风起长林》登陆北京卫视 黄晓明为国牺牲
2018-01-17 15:28 中奢网   

中奢网娱乐讯 《风起长林》登陆北京卫视,黄晓明为国牺牲。萧平章和濮阳缨两人的身世之谜也被揭开,刘昊然扮演的萧平旌中了毒,唯一的解药是玄螭蛇胆,但是此药在濮阳缨手中,为了能够救活弟弟,萧平章决定赴濮阳缨设下的毒局,两个聪明人之间的交锋让人非常期待。

《风起长林》人物海报

《琅琊榜之风起长林》是由孔笙和李雪执导的一部古装传奇电视剧,黄晓明和刘昊然等知名演员在其中有着非常精彩的表现,在新剧情中,黄晓明扮演的萧平章为国牺牲的剧情让人觉得十分虐心,这部电视剧也正式登陆北京卫视,因此很多观众有二刷机会。该剧的新剧情可谓是信息量巨大,大梁子民们和瘟疫斗争。

《风起长林》海报

萧平章和濮阳缨两人的身世之谜也被揭开,刘昊然扮演的萧平旌中了毒,唯一的解药是玄螭蛇胆,但是此药在濮阳缨手中,为了能够救活弟弟,萧平章决定赴濮阳缨设下的毒局,两个聪明人之间的交锋让人非常期待,剧情播到一半的时候,主人公的命运却发生了转折,剧组之后也发布了一组人物海报,海报中间有偈文,似乎也在向大家暗示角色命运的变化。

《风起长林》剧照

将两张海报结合起来看,萧平章应当是进入了困局中,萧平旌也会肩负起保卫大量边境和长林王府的重任。佟丽娅扮演的蒙浅雪和张慧雯扮演的林奚两人的海报则是传达出“难救万一”这样的信息,这也表明长林王府将会面临一场狂风暴雨,萧平章为了家国选择牺牲自己,其做出这个选择的过程以及大嫂的挽留等情节都让人觉得太虐心,还有观众表示简直要哭死,类似的评论不断出现,也让电视剧的换话题热度不断走高,很多人都表示这部电视剧很不错,相信登陆北京卫视之后会为观众增加追剧的机会。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告