Loading…
正文
Qzone
微博
微信
外观有调整 曝国产2018款宝马2系旅行车申报图
2018-01-17 15:41 购车网   

近日,编辑获得了华晨宝马旗下2018款宝马2系旅行车(Active Tourer)的工信部申报信息。与现款在售车型相比,新车在外观上有所变化,而动力将沿用现款车型上的1.5T和2.0T发动机。

申报图显示,新车换装了全新设计的大灯组和尺寸更大的双肾式熏黑前格栅。同时,其保险杠下方的进气口也采用了新的设计,黑色材质的应用使新车看上去更具运动感。

作为中期改款车型,侧面和尾部造型与现款车型基本保持一致。根据配置不同,新车将提供多种轮圈造型、车顶行李架、HUD抬头显示等配置供消费者选择。

 

 

动力方面,国产新款宝马2系旅行车沿用了现款车型上的1.5T三缸和2.0T四缸发动机,其最大功率分别为136马力和192马力。而新车是否会像海外车型一样换装7速双离合变速箱,目前官方尚未公布。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告