Loading… 阮经天新戏搭档成龙 自曝杨幂讲话直接_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
阮经天新戏搭档成龙 自曝杨幂讲话直接
2018-01-30 13:33 中奢网   

中奢网娱乐讯 阮经天新戏搭档成龙,自曝杨幂讲话直接。阮经天和杨幂联袂出演的电视剧《扶摇》也是改变了自己,这部剧是激发了自己对于历史英雄的喜爱,对于搭档的杨幂,阮经天也表示杨幂很有趣,还开玩笑的透露杨幂治好了自己的玻璃心,阮经天表示因为和杨幂拍摄了这部剧之后,自己的性格也因为受到了杨幂的影响。

《扶摇》剧照

据悉,台湾艺人阮经天近些年在内地的发展可以说越来的越红火,而他也在不断的是尝试和挑战新事物,不管是出演电视剧或者电影,还是真人秀节目,阮经天都是以真实的状态而圈粉无数,而他最新的一部作品则是实现和成龙大哥合作搭档的心愿,该作品叫做《神探蒲松龄之兰若仙踪》,该作品据了解还花费了超过上亿元的大制作。

阮经天实现梦想与成龙合作电影

而主要阵容成员包括了成龙之外,还有林柏宏以及钟楚曦等多位大家熟悉的演员,跟这一些人气演员合作,阮经天也表示很是开心,他也直言表示,其实最开心的还是可以和成龙大哥一起出演同一部戏,而跟成龙大哥在拍摄的过程也学习到了不少的东西,另外,成龙大哥对于现场的工作人员全部都很是关照,对待工作更是一丝不苟的严谨认真,其态度也是感染了自己。

阮经天与杨幂宣传《扶摇》

在处理事情方面显示出来的沉稳也让自己颇受感悟,能够跟他合作是真的很幸运和幸福的事情。此外,阮经天还和杨幂联袂出演的电视剧《扶摇》也是改变了自己,这部剧是激发了自己对于历史英雄的喜爱,对于搭档的杨幂,阮经天也表示杨幂很有趣,讲话会很直接,还开玩笑的透露杨幂治好了自己的玻璃心,阮经天表示因为和杨幂拍摄了这部剧之后,自己的性格也因为受到了杨幂的影响,而大大的改变了。还多次表示杨幂是很直接的人。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告