Loading… 宋茜深陷两大男神甜蜜漩涡 闺房遭窃案件升级_TOM娱乐
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
娱乐 娱乐资讯 正文
Qzone
微博
微信
宋茜深陷两大男神甜蜜漩涡 闺房遭窃案件升级
2018-01-08 09:24 亚洲娱乐网   

 

 

万众期待的《茧镇奇缘》已于1月1日在芒果TV独家播出,虽刚上线六集,蒋劲夫、杨洋、宋茜三人在剧中的人物关系成为了大家热议的话题。尤其是两兄弟争相向杜春晓(宋茜饰)示好,甚至为了春晓大打出手,都成为了剧中的一大亮点。而自打杜春晓海外归来,黄府接连发生命案,凶手甚至潜入春晓闺房,让案件难度再次升级,杜春晓的身世也变得更加扑朔迷离。

宋茜独得蒋劲夫杨洋恩宠 黄府出现杀人狂魔

《茧镇奇缘》刚上线六集,悬疑却伴随着玛丽苏情节逐渐清晰。剧中女主杜春晓虽身为陪读丫头,却集万千宠爱于一身。大少爷黄莫如从杜春晓刚回府就频频表达爱意,生活中更是关怀备至;二少爷黄慕云与杜春晓虽然一见面看似互不谦让,但也逃不过“打是亲骂是爱“的不二定律;两大男神甚至为了杜春晓大打出手。深陷两大男神甜蜜漩涡的杜春晓,却也同时卷入黄府接连发生的怪事中。

此次,海外归来的杜春晓,同时也带着寻找杀父仇人目的。回到黄府后,却先后有两个黄府丫头被害,被害之前都和杜春晓有过接触,这似乎都与杜春晓不寻常的身世有关系。至此,杜春晓的“塔罗牌探案之旅”也正式开启。该剧作为宋茜回国过发展的第一部年代剧,又与蒋劲夫,杨洋两大男神有不少情感对手戏,因此该剧上线后,也收获了网友的一众好评。

杜春晓闺房被盗 案件难度再次升级

随后的剧情中,凶手再次出现,这次凶手将手直接伸向了杜春晓的闺房。但这次偷窃案蹊跷的是,虽然房间被翻了个底朝天,但金银首饰却没有被偷,凶手的意图变得更加迷雾重重。

怪事接连发生,凶手逍遥法外,黄府上下杀机四伏,查出真相变得更加困难,连杜春晓的安全都受到了威胁,不知道下一个遇害的会是谁?杜春晓能否查出凶手?面对黄府二位少爷的示爱,她又将如何选择呢?请继续锁定《茧镇奇缘》芒果TV独播每周一至周三中午11:00两集更新,会员尊享。

 

责任编辑: 董磊 TA001
责任编辑: 董磊 TA001
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com