Loading… 加规版奥迪Q7舒适3.0T新配置动力实解_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
加规版奥迪Q7舒适3.0T新配置动力实解
2018-03-26 15:31 汽车江湖网   

 

平行进口车2017款奥迪Q7和普通中规车到底有什么差别?性能方面哪个更好?平行进口车适应国内的路况和油品吗?带着这些问题,汽车江湖小编来到保税区实地试驾了一把2017款奥迪Q7,意犹未尽。鉴于很多网友催稿,我们第一时间放上评测感受。

2017款奥迪Q7高大挺拔,前脸的大嘴相当霸气,LDE等的U形设计方方正正、棱角分明,在保留SUV的特点的同时,车身线条简洁流畅,运动感和时尚感兼备。车尾具有典型的奥迪家族作风,大气沉稳、低调内敛。曲线尾灯的时尚造型为设计加分。

17款奥迪Q7更富越野性能,配置和舒适性方面等均表现优异,一般是越野爱好者的购车首选。不管是从外观还是内饰,都可以说是一种奢华和尊贵的象征,动力方面引入了全新的8速自动变速器,提供标准及运动两种驾驶模式,完全满足您的越野驾驶感觉。

17款奥迪Q7 3.0T领先搭载的是3.0T的发动机,通过不同的调教,分为低功率和高功率两个版本, &nbsp最大功率分别为200kW和245kW,最大扭矩分别为400Nm和442Nm,高功率版比低功率版提升61马力和40 &nbsp牛米,与之搭配的是当今流行的8挡自动变速箱。不过哪怕是低功率版依然可以充分满足驾驶乐趣。

内饰方面:17款奥迪Q7汽油3.0T的内饰延续了奥迪一贯的严谨细致,这应该是奥迪内饰的一个发展方向,在材质和做工上豪华精细。奥迪Q7真皮包裹的四辐式多功能方向盘造型饱满,角度以及深度可电动4向可调节,方向盘左侧的控制杆主要控制远近光以及转向灯,其它灯光控制通过驾驶员左侧的旋钮控制。奥迪Q7车内宽大的乘坐空间给人以商务车的错觉,豪华舒适的驾乘体验配合车内空间和最丰富的驾驶辅助系统,为同级车型树立了划时代的全新标准。

17款奥迪Q7汽油3.0T大功率3.0T座椅椅面采用双材质构成,前座除了标准的八向调整之外,坐垫还可向前伸展,以增加腿部支撑性。奥迪Q7将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。每个座椅还都可以进行加热和通风,后排座椅同样享有这些配置。2017款奥迪Q7的第一排乘员配备了。

进口2017款Q7奥迪在公路上,它凭借无限动感的操控性与运动特性脱颖而出,透露着想要吞噬一切的神态,仿佛这个世界唯他独尊。新款Q7奥迪35TFSI进取型及以上配置车型新增了前后摄像头的可视倒车系统,为驾驶员提供倒车影像,有效提高日常驾驶的安全性。

 

2017款奥迪Q7新款以卓越的公路驾驶表现、出众的越野能力、外观内饰的全面升级以及丰富的豪华配置一次次谱写顶级豪华SUV的新标准。新款奥迪Q7空气悬挂的好处主要有两点,一是可以随意调节车身高度和悬挂硬度,二是拥有比传统减震器更好的舒适性。奥迪Q7对大灯灯腔加入了更多细节上的表现,下方增加了LED日间行车灯,更好的体现了自身高端科技的一面。

Bose 3D音响系统

&nbsp &nbsp&nbsp由3D扬声器、中置以及低音炮等19个扬声器表现出色的声音效果。15通道功效输出,整体功率为558瓦。前排乘客能体验到三维音响效果。布置在A柱上的扬声器、中频扬声器及Bose卓越的表现技术共同营造出独特的3D音响效果。坐在车里,仿佛置身于音乐厅的第一排。此外,扬声器罩带照明功能。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告