Loading… 陈妍希被曝将演邓丽君 华视赵毅称演员未定_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
陈妍希被曝将演邓丽君 华视赵毅称演员未定
2018-01-31 11:57 中奢网   

中奢网娱乐讯 陈妍希被曝将演邓丽君,华视赵毅称演员未定。华视娱乐是这部电视剧的制作方,最近也有相关媒体联系了该公司总裁赵毅,他表示这部电视剧的确在筹备,但是导演和演员目前还没有正式确定,网络上传出来的消息并不准确,他还透露自己想要把这个项目做到最好,不过电视剧项目的构成多样而且非常庞大。

陈妍希写真

最近有媒体称陈妍希将会和何润东合作出演《邓丽君》这部电视剧,而陈妍希将会扮演邓丽君,邓丽君是大家非常熟悉的歌手,导演将会由丁黑担任,陈妍希之前参加活动的时候表示自己会在家中练习歌曲,不过华视娱乐公司的总裁赵毅最近在接受采访的时候表示,这部电视剧目前还在筹备,无论是导演还是演员都还没有确定。

邓丽君陈妍希

这部电视剧从2015年开始就被传开始拍摄,但是一直都没有实际行动,而最近有媒体表示这部电视剧会在今年三月份开拍,陈妍希会扮演邓丽君,何润东将会扮演男主角,丁黑担任电视剧导演,陈妍希于1月27日出席活动,她在现场表示自己有一部新戏将要开始拍摄,因此自己经常在家里面练习歌曲,自己的儿子就是听众,不过电视剧还没有官宣,因此她也没有透露更多细节。

陈妍希 邓丽君

华视娱乐是这部电视剧的制作方,最近也有相关媒体联系了该公司总裁赵毅,他表示这部电视剧的确在筹备,但是导演和演员目前还没有正式确定,网络上传出来的消息并不准确,他还透露自己想要把这个项目做到最好,不过电视剧项目的构成多样而且非常庞大,而且随时都处于动态,他希望观众们能够等待官方给出的信息,不要轻易相信网络上的传言,记者也有问到该剧到现在还没有开拍的原因,他表示这部剧一直都在按照进程进行,并没有被卡,只不过公司有自己的计划表。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告