Loading…
正文
Qzone
微博
微信
2017款路虎揽胜运动3.0柴油配置解析路虎揽胜运动版欧规优惠
2018-01-20 17:01 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】路虎揽胜运动版外观有所改动,更具运动气息。从前脸设计来看,路虎揽胜运动版采用双辐式进气格栅,梯形的保险杠和下护板显示了其一丝野性。侧面来看,腰线倾斜向上,和车顶营造了一种运动的效果。

17款欧规版路虎揽胜运动3.0柴油天津港保税区圣诞节、元旦双节低价钜惠清仓,手续齐全,颜色多种可选,当天开票提车。17款路虎揽胜运动柴油3.0拥有更加简洁明快、刚劲硬朗的外观形象,与高性能新发动机达到形神统一。新的LED前大灯、两辐式格栅和更大的进气格栅,刻画出棱角分明的新前部形象,更增强车辆的运动型气质。

 

17款柴油揽胜运动路虎轮廓略呈现锥形,线条更为利落,简简单单的几条直线,就轻松勾勒出奢华大气的车身。经典的菱形金属两幅式进气格栅棱角分明,显示出了路虎车型独有的炫酷和霸气,还有着一丝威严。

 

17款路虎揽胜运动柴油版重新调校悬挂、底盘和制动等系统,以满足额外增加重量的要求,以及较为成熟的空气悬架。科技感十足的旋钮式变速箱档杆也改成了传统档位设计,体现了更高的可靠性。17款路虎揽胜运动版给你完美的操控感觉,炫耀着自己名门之品质。车顶部尖锐的棱角设计以及狭窄的缝式前后灯组都是新车的外观亮点,同时拥有更轻的全铝车身。灵敏性、稳定性、速度性的相辅相成绝对不会让车迷失望。

 

17款欧规版路虎揽胜运动3.0采用四轮空气悬挂系统,无论是公路还是越野,都能带给您头等舱级别的舒适度,它的空气悬挂系统可在行驶中根据路况自动调节。自适应动态系统以每秒500次的频率分析车辆动态,瞬间对路况及驾驶者的操作做出反应,不断进行调整以保持平稳行驶。全新的路虎揽胜运动版车身采用全铝车身,让这款车成为迄今为止速度最快,响应最迅速,反应最灵敏的路虎车型。

 

对于17款欧规版柴油揽胜运动3.0这样的车来说,为了保证它的通过性,轴距上势必不能增加太多,可尽管如此,设计师依然努力的将车内后排的腿部空间提升了120mm。新款路虎揽胜依然采用了马牌的255/50 R20 CROSS CONTACT系列轮胎,在十幅铝合金轮毂上还蚀刻着Range Rover的字样,凸显其独有的豪华尊贵。

 

17款柴油揽胜运动版3.0配置:金属漆,滑动全景,外后视镜倒车自动倾斜,亮黑色外后视镜罩,氙灯带LED,前雾灯,豪华电镀换档拨片,全液晶仪表,前排冰箱,运动铝饰面板,前冰箱,电动14向座椅 ,车道偏离警示,前、后泊车辅助,倒影,电尾门,吸烟套件包,不锈钢油门/刹车踏板,镀铬双尾排,红色卡钳,20寸5辐三叉轮毂-灰色缎面,全尺寸备胎。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告