Loading…
正文
Qzone
微博
微信
18款宝马X6进口标志性车顶线条气势足宝马X6都市SUV手续齐全
2018-01-20 17:01 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】作为跨界轿跑SUV的鼻祖,宝马X6从亮相到现在,已经有整整十年的时间,凭借着个性化设计、超高的颜值,受到了无数消费者的追捧,但是宝马X6其昂贵的价格,也令大多数人望洋兴叹,只能看看,却拥有不起,对于喜欢这种设计风格的消费者来说,只能退而求其次,将目光投向其他品牌,但是在轿跑SUV里面,可选择的范围也不是很多,歌诗图已经停产,启辰T90在自主品牌里面影响力还不是很够。

18款宝马X619寸M版轮毂、M版空气动力套件、M版皮革方向盘、M版悬挂、电动尾门、电动天窗、绒布脚垫、运动型前电座、全液晶仪表盘、HIFI音响、大屏带导航、多功能方向盘、换挡拨片、防盗螺丝、防爆轮胎、LED雾灯、氙灯带日间行车灯、氛围灯、倒影、前后电眼

18款宝马X6外观个性动感,车身侧面比例优雅,从车顶滑到车后部的线条流畅柔和,凸现轿跑车的动感轻盈。它的的变化主要集中于前脸部分,前保险杠的三维框架造型、新设计的板条以及下部的倾角,让宝马标志性的双肾前格栅更为突出;“天使眼”日间行车灯换装了新家族特征的扁圆造型,并采用了LED灯组,同时引入LED灯组的还有尾灯;雾灯的位置更高、更靠外,且增加了亚光镀铬装饰。

18款宝马X6拥有标准化的SUV身材:高挑的车身、较大的离地间隙。宝马X6的推出着力强调了轿车的舒适性和跑车的高性能,宝马在X6的身上植入了X5和6系跑车的各自优点。而来自宝马的家族式前脸“双肾型”进气格栅,强调了X6的高贵血统,车身尾部采用了双排系统和重新设计的后保险杠,外观相当霸气。

18款宝马X6修长的侧面线条与低座舱相得益彰、经过明显强化的车轮尽展强悍风采、经典的双门轿跑车比例、豪放而凹凸有致的表面、以及融入强劲后端的后掠车顶线。宝马蓝白相间的标志代表着高速旋转的螺旋桨,更蕴含着人类追求极致速度的梦想。

18款宝马X6设计语言仿佛一组确保特立独行的指示。这也正是我们为其单独设立“全能轿跑车”这一车辆类别的原因。来自SUV的高底盘和大空间,兼顾了运动型多功能车的高视野和高通过性。

18款宝马X6换代之后,跟上了当下的最新家族设计元素,相比起上代车型,全新宝马X6的内饰布局更有层次感,悬浮式中央液晶大屏,线条更丰富的中控台,双缝线的真皮,令整车的豪华感提升了不少。方向盘是当下常见的宝马风格,没有惊艳的造型但胜在手感出色,另外精准的转向质感一直是宝马的强项,这一点在宝马X6上也同样深有体会。

全液晶显示屏那是高配车型的专属,新款宝马X6依旧是典型的宝马四圆仪表设计,显示效果虽然不如全液晶来的炫酷,但这种经典的设计布局也有利于信息的快速读取。中控上的这块显示屏尺寸达到了10.8寸,显示效果出色且系统的反应也很迅速。当分屏显示菜单间的功能列表时,逻辑性很强以至于上手非常轻松。

18新款进口宝马X6标配了光线传感器,可根据环境亮度自动切换近光。新车还配备了动态驾驶时为前排乘客提供更多膝部支撑的靠垫。后排两个座椅之间设置中央控制台,乘客可体会到与驾驶员一样的座椅感受。宝马X6整车采光效果十分出色。隔音效果良好,音响效果也不赖,让您能尽情享受音乐带来的魅力。

18款宝马X6做工细节让人无可挑剔,为了更好地照顾后排尊贵的乘客,后排座椅配备了带空调独立调节的多媒体娱乐系统。18款进口宝马X6车内纵向空间一如继往的阔绰,车内座椅均为真皮打造,前排座椅被设计为运动款式且带电动加热和腰部支撑等功能。虽然X6采用了四门轿跑车的设计风格,但是通过放倒后排座椅,可以实现1450升的行李箱空间。

18款宝马 X6在安全配置方面,不仅标配了正面臀部与胸部气囊,还配备了侧面头部防护气帘,充气后可覆盖A柱与车顶,保护前后乘员不受伤害。新BMW X6前座椅配备了安全带限力器和安全带张紧器。为防止后向碰撞中颈椎受到伤害,BMW X6的前座椅标配有碰撞激活式头枕。

这样可以减少车辆碰撞力使头部后甩的距离。增加了头枕的稳定和固定作用,减小了乘员颈椎因过度拉伸而受伤的危险。 后座椅还标配了ISOFIX儿童座椅固定装置。所有约束防护系统均由一个电子中心安全系统控制,它监测碰撞的类型和严重程度,并相应启动最有效的防护装置。前置安全气囊采用两级气体发生器,可根据碰撞的严重程度改变气囊充气程度。

宝马X6的外观特性动感,车身旁边面份额优雅,从车顶滑到车后部的线条流通柔软,凸现轿跑车的动感轻盈。而其更具有SUV般的广大车身,车头规划小改,换装LED车灯。宝马X6提现了宝马轿车超卓的动力以及控制功用,握感超卓的方向盘能够供给足够好的转向。

宝马X6的变化集中于前脸部分,前保险杠的三维框架造型、新设计的板条以及下部的倾角,让宝马标志性的双肾前格栅更为突出。“天使眼”日间行车灯换装了新家族特征的扁圆造型,并采用了LED灯组,同时引入LED灯组的还有尾灯,雾灯的位置更高、更靠外,且增加了亚光镀铬装饰。

宝马X6车内纵向空间一如继往的阔绰,车内座椅均为真皮打造,前排座椅被设计为运动款式且带电动加热和腰部支撑等功能。X6以全面的性能优势征服了每一个驾驶它的人,可谓是宝马旗下的武将一枚。宝马X6结实的身形搭配迅猛的速度,驾驶起来其乐无穷。操控性上X6也保留了宝马车的运动本质,智能六速手自一体变速器、运动型方向盘连换档片等令驾驶更加刺激。

宝马X6最明显的就是多功能方向盘上新增加的换档功能,中控台上方的大尺寸的液晶屏幕,可进行多媒体互动,实现可视化操控。仪表台整体材料为真皮材质,而铝金属装饰条显得更加动感十足。来自SUV的高底盘和大空间,兼顾了运动型多功能车的高视野和高通过性。

宝马X6外形时尚,车身高挑,家族式前脸“双肾型”进气格栅。两侧“天使眼”与高亮度氙灯完成了车头部的点睛之笔。新车开眼角的车灯设计无疑更突出力度,必然也不会放过这一新元素。宝马X6内饰最明显的就是多功能方向盘上新增加的换档功能,采用拉加、推减的换档拨片,符合行车中身体在车内重心的方向。前排座椅的包裹性非常出色,特别是靠背两侧的包裹隆起很高。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告