Loading… (郑州)发现神行现车销售 目前购车优惠9.8万元_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
(郑州)发现神行现车销售 目前购车优惠9.8万元
2018-01-31 20:01 购车网   

[购车网 郑州行情] 今日,编辑从郑州永达和谐汽车销售服务有限公司获悉,店内发现神行现车销售,目前购车部分车型可优惠9.8万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

外观方面,18款与现款车型保持一致。细节方面,其采用了路虎家族式格栅设计,中央标志性的网状格栅与两侧独特的前大灯组融合得体。尾部右下角的“奇瑞路虎”标识表明着该车国产的身份。同时该车根据配置的不同将提供多种车顶颜色、前进气格栅样式以及多种造型轮圈等配置。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4599/1894/1724mm,轴距为2741mm。

动力方面,低功率版车型将搭载一台最大功率为200马力(147kW)的2.0T发动机(型号为PT204),相比目前在售车型所搭载的最大功率为240马力(177kW)的2.0T发动机降低了40马力。与之匹配的变速箱或与现款车型相同,采用9速手自一体变速箱。

 

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告