Loading… 2018款奥迪Q7加版3.0T豪华SUV外观霸气奥迪Q7最新优惠促销_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018款奥迪Q7加版3.0T豪华SUV外观霸气奥迪Q7最新优惠促销
2018-01-28 10:27 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】18款奥迪Q7的问世,它精准地诠释了奥迪“突破科技启迪未来”的品牌理念。车身线条简洁流畅,运动感和时尚感兼备。车尾具有典型的奥迪家族作风,大气沉稳、低调内敛,奥迪Q7加版整体打算寻求的是简约明快,在新一代奥迪Q7上这一思想也获取了强化,线条越发纤细平直,采取了大量亮色镀铬装饰夸大质感,看上去很干练。活动感和时尚感兼备,集体看上去非常大气。奥迪Q7有2.0T和3.0T两种排量,主要销售的还是3.0T车型,毕竟2.0T选择的很少。

18款奥迪q7有大量促销现车在售,颜色充足多选,奥迪Q7一直都是豪华品牌中大型SUV车型里的重要一员,即便面对竞争对手逐步更新换代,2018款的奥迪Q7依旧拥有着相当强大的竞争力。在这次的奥迪Q7车型体验中,复杂的路况和长时间的驾驶让我们对Q7有了更为深入的认识,强大全面的综合素质让它拥有出色的竞争力。

2018款奥迪Q7的内饰造型是典型奥迪气魄派头,材质高级、做工邃密,真皮座椅和方向盘、深棕色木纹装饰的粉饰都显示出了低调的豪华感。还有仪表盘的水点造型很新奇,中控台的功效键分列有序。18款奥迪Q7加版3.0T以它5米长的车身和3米长的轴距来讲,要部署三排坐位好像是易如反掌的事,从而根基可以知足分歧身体乘客的需求,第三排总体放倒后可认为行李厢腾出很多的空间。

内饰方面:2018款奥迪Q7的内饰造型是典型奥迪风格,材质高档、做工精细,真皮座椅和方向盘、深棕色木纹装饰的点缀都体现出了低调的豪华感。仪表盘的水滴造型很别致,中控台的功能键排列有序,在排挡杆的周边,布置了MMI多媒体交互系统和一键式启动按钮,体现出奥迪崇尚科技的一面。

足够大的车身尺寸,让驾乘和载物都毫无压力,Q7经过改款在内饰设计方面改变了人视觉效果,采用了家庭式方格,前排中央扶手也由分体变成了整体扶手。娱乐系统控制下方是独立控制空调系统,简洁的中控台配备了可收缩液晶显示屏,采用铝制和木质饰板相搭配,突显新车的豪华感与科技感。

其他方面:18款奥迪Q7由3D扬声器、中置以及低音炮等19个扬声器表现出色的声音效果。15通道功效输出,整体功率为558瓦。前排乘客能体验到三维音响效果。布置在A柱上的扬声器、中频扬声器及Bose卓越的表现技术共同营造出独特的3D音响效果。坐在车里,仿佛置身于音乐厅的第一排。此外,扬声器罩带照明功能。

 

参数方面:奥迪(平行进口) 长*宽*高:5052*1968*1740MM 车身布局:5门7座SUV最高车速:209KM/H 百公里加快:5.7KM/H 轴距:2994MM 最大载重质量:740KG 油箱容积:85L 行李厢容积:515L 排量:2995ML 进气形式:机械增压气缸摆列形式:V6 最大马力:338PS 最大功率:248KW 最大扭矩:597N.M 变速箱:8挡手自一体主动变速箱。

18款奥迪Q7车身前部下包围的前雾灯的设计有细微变化,车尾部下护板处的设计也有小幅变化。采用LED日间行车灯让在车流中很容易被辨识,两个对称的L型灯条环绕整个大灯边沿。18款奥迪Q7高大挺拔。前脸的大嘴相当霸气,LDE等的U形设计方方正正、棱角分明,在保留SUV的特点的同时,车身线条简洁流畅,运动感和时尚感兼备。

21吋轮毂,MMI触摸屏带导航,液晶仪表盘,前排电动座椅带加热通风/腰部支撑/记忆功能,二排座椅加热/手动调节,三排座椅电动折叠,LED行驶灯/尾灯,3辐多功能运动方向盘带加热和换挡拨片,电动折叠加热外后视镜带记忆,前后电眼,胎压检测,七座,脚感电尾门,全景天窗,私密玻璃,隔热前挡风玻璃,大灯清洗,铝制行李架,真皮座椅,无钥匙进入,巡航定速,360度环影,四区空调,防眩目后视镜,可变换氛围灯,奥迪驾驶模式。BOSE 3D环绕音响,并道辅助,矩阵式LED大灯,冷藏储物箱。

外观方面:18款平行进口奥迪Q7简单的线条勾勒同样时尚感十足,饱满型的身材,给人一种厚重扎实的感觉。硕大的六边形镀铬格栅是这一代车型的显著标志,很强的视觉冲击力,身前部下包围的前雾灯的设计有细微变化,车尾部下护板处的设计也有小幅变化。

采用LED日间行车灯让在车流中很容易被辨识,两个对称的L型灯条环绕整个大灯边沿,前脸的大嘴相当霸气,LDE等的U形设计方方正正、棱角分明,在保留SUV的特点的同时,车身线条简洁流畅,运动感和时尚感兼备,外形设计仍以奥迪汽车的家族样式为基础,同时整车多个方面均采用了奢华、高贵的装备,使驾乘人员拥有更高的行驶享受。

内饰方面:18款奥迪Q77内饰依旧延续了家族式的设计风格,彻底贯彻了奥迪科技生活的理念,全数字化液晶仪表盘,多功能方向盘、全新电子挡把、带有大尺寸手写板的MMI系统一应俱全。此外,多功能方向盘上除了最基本的音响调节功能外,又增加了换挡拨片,可享受更加舒适的开车体验,在搭配了透气握把与防滑扣设计,兼顾简洁使用和良好操控性为一体的绝价表现。

 

座椅方面:18款奥迪Q7每个座椅还都可以进行加热和通风,后排座椅同样享有这些配置。奥迪Q7的第一排乘员配备了两级释放的正面安全气囊和侧安全气囊,可以最大限度地保护前排乘员在发生车辆碰撞时的人身安全。

 

 

动力方面:18款平行进口奥迪Q7搭载的是3.0T的发动机,通过不同的调教,分为低功率和高功率两个版本,最大功率分别为200kW和245kW,最大扭矩分别为400Nm和442Nm,高功率版比低功率版提升61马力和40牛米,与之搭配的是当今流行的8挡自动变速箱。

不过哪怕是低功率版依然可以充分满足驾驶乐趣,配备自适应空气悬架的型号,由于降低了车身高度,减少空气阻力,最高时速还可提高多4公里。全系动力输出充沛,配合8挡手自一体变速器,更具驾驶感受。虽然作为一款偏向城市设计的顶级豪华SUV公路性能更突出,但其配备奥迪quattro四驱系统,越野能力也不俗。

 

责任编辑: null
责任编辑: null
广告