Loading…
正文
Qzone
微博
微信
17款路虎揽胜运动版3.0低价优惠揽胜运动版五座SUV较低油耗
2018-01-17 15:32 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】路虎揽胜运动版全新设计的车型,外观更流线,从前大灯到尾灯都是方正而又不缺失圆润,宽大的网格状横向中网是最令人痴迷的。另外在车尾的设计上也与普通版车型完全不同,更加接近于极光。

 

2017款美规版路虎揽胜运动3.0THSE版目光所及新车之处均被大面积的真皮、实木和金属所装饰,新型碳纤维饰板极富摩登时代气质,营造出更高雅、更精致的车内环境。内饰相较老款在精致度和豪华度上都有很大提升,采用人体工程学设计的中控台和控制装置,带来极佳驾驶体验。

 

2017款路虎揽运3.0柴油版中控台分工明确,也没有过多的按键,熟悉后便很好上手。内饰极其精致,不仔细看已经很难分出它与揽胜的区别。座椅做工则使用了双缝合线处理,虽说座椅的包裹性一般,但乘坐感觉非常扎实。

2017款路虎揽胜运动柴油版方向盘进行了,加入了镀铬装饰。17款路虎揽胜运动版中控台布局简洁、做工细致,其整体制造工艺完全可以体现出路虎品牌的品质。出于越野“实战”考虑的设计思路,也捍卫了它在豪华suv市场的强者地位。

 

2017款路虎揽运S版柴油座椅用料非常考究,做工则使用了双缝合线处理,看起来很有立体感。指挥官座椅侧面支撑更宽大,并可实现14/18向多方位电动调节,提供了更好的前方视野。内饰极其精致,不仔细看已经很难分出它与揽胜的区别。

 

路虎揽胜运动车身减轻了,相对应车辆的操控性能和加速性能将会得到提高,同时也会更加省油。路虎揽胜运动主、副驾驶座安全气囊、安全气帘、超高刚性A柱设计、后视摄像头的使用揽胜运动提供了充足的安全保护。

 

路虎揽胜运动版空间利用率也大幅提升,新式的牛津打孔真皮座椅和空间布局带来良好的乘坐舒适感。四温区自动空调可为驾驶位、前排乘客位和后排左右两侧座椅分别提供单独的温度控制。LED金属包裹的车门内把手和储物袋周围增添了雅致的光环,为座舱更添了华贵质感。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告