Loading… CTDC年度盛会 在线教育独角兽vipJr如何用技术破关行业难题_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
CTDC年度盛会 在线教育独角兽vipJr如何用技术破关行业难题
2018-01-31 17:49 TOM   

近日,以“技术创新·驱动未来”为主题的CTDC年度技术领袖颁奖盛典暨首席技术官领袖联盟年会于浙江嘉兴举行。腾讯云、百度云、网易、华润等知名企业的CTO云集于此,iTutorGroup COO汤峥嵘携集团旗下vipJr、TutorABC两大品牌也一道出席了本次大会。会上,iTutorGroup、汤峥嵘分别斩获年度最具技术创新产品奖和年度技术风云人物大奖。并在大会做主题分享演讲。

vipJr荣获年度最具技术创新产品奖

跳出传统教育行业框架,技术革新让资源配置更精准

在在线教育行业,教师、学生、教材的适性智能配对,一直都是最核心的技术问题,当前在线教育行业也一直处于一对一教学模式的困境中,其根本原因就在于技术受限,多数学生也处在只能配合单一老师的固定时间,或面临抢不到优秀教师资源的窘境。而vipJr通过人工智能算法将最合适的老师、教材等进行精准匹配,让学习在任何时间都可以找到最佳的组合方式。

vipJr自主研发的DCGS动态课程生成系统除了能够匹配最优需求的资源外,每一次上课生成的数据,DCGS还可以再次进行收集分析,对以后的课程进行动态调整。这一跨行业创新的成果使vipJr成为唯一一家可以做到优化资源配置的教育品牌。

从教学模式上而言,vipJr通过其独有技术取得突破,成为目前全球唯一一家能够进行一对多的在线教育机构。

vipJr汤峥嵘在大会上做主题演讲

表现抢眼持续领跑青少儿在线教育

vipJr专注于为5-18岁青少儿提供包括英语、数学、托福雅思等多元化教学服务。经过多年发展,在线教育已经成为传统线下教育的补充和重要突破口,获得师生和家长一致的认可,在取得飞速发展的同时,也吸引众多从业者的加入,导致行业竞争日趋白热化。

而正是因为在线教育模式上的创新,在技术和服务上的核心优势,vipJr从激烈竞争中成功突围,表现极其抢眼,持续领跑青少年在线教育。据汤峥嵘介绍,vipJr通过大数据分析和强大的技术平台,力争做到因材施教,打造更适合中国孩子的在线教育。同时,vipJr独创的青少年编程课,帮助青少年从小建立强大的逻辑和计算机思维,开国内之先河,也颇受家长和青少年欢迎。

vipJr汤峥嵘在CTDC大会领奖现场

更贴近业务才能让CTO的价值放大

在年度技术领袖颁奖盛典上,作为对行业技术创新做出卓越贡献的技术领袖,汤峥嵘荣获全场最有份量的年度技术风云人物大奖,该奖项由中国工程院颁发,象征着国内技术领域的至高荣誉。同获该奖项的还有苏宁云商IT总部执行副总裁向江旭、饿了么高级科学家蒋凡。

vipJr COO汤峥嵘获年度技术风云人物奖

汤峥嵘相信,“CTO不仅是在做技术,也是在做业务。要将CTO的价值放大,CTO就必须更加贴近业务,让技术为业务创造更多价值”。毫无疑问,在新的角色之下,这位技术大牛将创造更多非凡的成就。 【广告】

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告