Loading… 电影《算不上辉煌的青春》开机 邓宁开启逐梦之旅_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
电影《算不上辉煌的青春》开机 邓宁开启逐梦之旅
2018-01-31 20:04 南娱网   

近日,由张朋、李茂、王啸坤、邓宁、原雨主演的电影《算不上辉煌的青春》在北京开机。

近日,由张朋、李茂、王啸坤、邓宁、原雨主演的电影《算不上辉煌的青春》在北京开机。虽然开机当天十分寒冷,但各位主创对电影的开拍都难掩激动之情,热情满满。其中邓宁的造型也受到了不少网友的热议,对此,邓宁在社交平台上表示,自己很喜欢这个复古造型,对《算不上辉煌的青春》也是期待满满。

 

据了解,电影《算不上辉煌的青春》讲述了5个心中有梦的年轻人,一起在娱乐圈打拼的故事。实力派演员邓宁在片中饰演“金胜茂”一角,他讨厌被拘束,用玩乐的语气表达自己对朋友的珍视,看似热情实则内心十分孤独,最珍贵的好朋友就是温沐,似伙伴又似妹妹,温沐的存在给他的人生带来了丝丝温暖。

作为娱乐与青春双题材的电影,《算不上辉煌的青春》将鼓励年轻人勇敢追求自己梦想,不轻言放弃,为还在迷茫的年轻人传递正能量。影片中邓宁饰演的“金胜茂”将经历怎样的逐梦之旅呢?让我们拭目以待。

 

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告