Loading…
正文
Qzone
微博
微信
杜鹃恋情曝光疑似已经和男友同居 男友超宠超甜
2018-01-22 18:37 TOM   

近日,杜鹃恋情曝光疑似已经和男友同居。最近,杜鹃被多次拍到和同一名男子回家,该男子接机后榜杜鹃搬行李,第二日下午又被拍到买菜回家。

此前,摄影师曾在机场发现杜鹃深夜回京,获神秘男子开车接机。当天,杜鹃包裹严实,来到到达层后,一位开着雷克萨斯SUV的男子将其行李搬上车,杜鹃则自己上了副驾驶。到达其公寓后,杜鹃下车并等待该男子一起上楼,此后就没再出来过。

该媒体后来还拍到第二次俩人同框。杜鹃上了一辆网约车,而那位神秘男子竟然也在车上,两人再次同回公寓。直至第二天,杜鹃则上午出去健身,而神秘男子则在下午驾驶着杜鹃的车去买菜和食品,还满载而归。而杜鹃作为国际名模一直鲜有绯闻,此前曾被曝和阮经天在一起,后来证实为假新闻。杜鹃曾出演过《中国合伙人》、《港囧》、《摆渡人》。

看到杜鹃恋情曝光,网友也纷纷送上祝福:“女神这么多年,找个对象当然要祝福啦”、“有恋情很正常啊,祝她幸福”。不过也有网友提出质疑,因为该男子年龄较大,看起来更像杜鹃的爸爸。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告