Loading…
正文
Qzone
微博
微信
TOM企业邮箱 邮心出发
2018-01-24 20:11 TOM   

随着时代的快速发展,人们对邮箱的追求不在只是收发邮件,更多的是使用方便和功能的追求,TOM企业邮箱最新推出“随心邮”服务,让您随时随地管理邮箱,随心所欲收发邮件!

随心邮收发邮件实时提醒

还在一遍遍登陆邮箱苦等邮件?out啦!TOM邮箱特别推出了“随心邮”业务,微信搜索关注“随心邮”公众号,绑定邮箱即可使用微信收发邮件,新邮件微信快速提醒,即时知晓,收信更便捷,阅读邮件像看微信一样简单,邮件一键可分享,阅后及焚更安全!

巧用通讯录 一键生成联系人

填写收信人的时候,很头疼记不住收信人邮箱,苦恼要把联系人一个个输进通讯里,现在绑定随心邮,一键即可同步web邮箱联系人,往来邮件联系人自动生成。企业用户内部通讯录实时更新,收件人快速联想,方便用户快速查找添加联系人。

20年来,TOM邮箱以丰富的运营经验和强大的技术实力,专注为用户提供安全易用的邮箱服务。未来,TOM邮箱将继续完善邮箱系统,为企业用户整合推出更多高效办公平台,打造全新的企业服务。

 

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告