Loading… TOM邮箱20年 正青春_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
TOM邮箱20年 正青春
2018-01-25 20:04 TOM   

TOM邮箱是香港TOM集团旗下专业邮箱品牌,TOM邮箱创立于1998年3月,如今已陪伴1亿多用户走过近20年。在这过程中,TOM邮箱走过了创立初期的探索前行,进而发展扩张,经过平淡中的沉淀,正在与时俱进不断充实自己,不断优化邮箱体系。始终秉承着“以用户为本,以服务为先,以功能为重”的基则,一如既往的为用户提供更好的邮箱使用体验和用户服务。

TOM邮箱是最早的一批邮箱品牌,在互联网大浪中浮沉二十年,历经考验后非但没有岁月磨砺的沧桑,反而历久弥新,不断焕发出生机。TOM邮箱旗下子品牌免费邮箱、VIP邮箱、企业邮箱、随心邮,持续升级更新。不管是工作沟通还是人际交往,TOM邮箱都在默默为用户承载着传输重要信息的重任,从未止步。

2017年3月,TOM邮箱推出“随心邮”,在传统的邮件传输方式上,开辟了新的途径,将邮件与微信相结合,让邮件更加贴近用户的使用习惯,将邮件变为正式的、即时的通讯手段,不同于客户端APP,无需设置收发服务器,极大地降低了设置门槛。即使用户不懂什么是收发服务器,只要账号和密码即可轻松设置。

对于TOM邮箱来说,与时俱进不是口号而是行动。最新推出的OA系统,是专门针对企业用户特别设计,对企业用户免费开放,满足企业用户移动办公需求,提高工作效率。

20年的发展,TOM邮箱留下的是专注于品质和追求完美。20年的发展没有让TOM邮箱老去,相反,20岁的TOM邮箱正青春,愿继续与您同行!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告