Loading… 巩俐疑似新恋情曝光 干了这碗狗粮再来一杯!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
巩俐疑似新恋情曝光 干了这碗狗粮再来一杯!
2018-01-26 20:39 TOM   

1月25日,有媒体报道称巩俐疑似新恋情曝光。日前,在上海和赵又廷一起拍摄的电影结束后,巩俐携手70岁的法国作曲家、电子音乐大师让·米歇尔·雅尔逛街约会,甜蜜异常,大撒狗粮。

早前,有网友晒出巩俐和让·米歇尔·雅尔手牵手逛马路的照片,两人双手紧握有说有笑看起来情感非常不错。

据悉,让·米歇尔·雅尔1948年出生,已经70岁了。但是也许是因为气度才华,让70岁的他看起来还是很帅气。虽然巩俐也已经52岁了,但是依旧那么美丽,那么动人。

关于这位让·米歇尔·雅尔在百科上是这么被介绍的:"世界电子音乐的先驱,全球闻名的演奏家、作曲家,电子乐大师。1977年被《人物周刊》评选为“年度人物”,1995年成为联合国教科文组织慈善大使。"是音乐界响当当的人物!

一路走来,巩俐坎坷情路如果可以在这位外国的电子音乐大师手中终结得以落脚幸福,或许也是一件圆满的事情。

 

 

责任编辑: 3858NCY TK001
责任编辑: 3858NCY TK001
广告