Loading…
正文
Qzone
微博
微信
《琅琊榜2》萧平章死了 网友直呼太虐了舍不得
2018-01-18 17:57 TOM   

近日,热播剧《琅琊榜2风起长林》中黄晓明饰演的萧平章死了,引发了一波网友的心疼热潮。

在电视剧《琅琊榜2》中,黄晓明饰演的长林世子萧平章选择出征,中毒的他选择为了大梁、为了家人奉献生命。黄晓明曾表示萧平章为了家国可以牺牲自己,剧中父亲、弟弟和妻子是底线,自己在生活中也同样以家人和爱人为底线。

而醒来的萧平旌得知哥哥前去支援父亲,奋力起身,在观察地图,思索清楚之后,也和林奚萧元启一同前往北境。可惜为时已晚,萧平旌到时,只见萧平章身披白布,已然仙逝。萧平旌抱着哥哥的尸体伤心不已,痛哭流涕。好在此时蒙浅雪已有身孕两月,萧平章血脉有了延续。

孔笙导演直言黄晓明越到后面演技越好,尤其是上战场前和世子妃告别的那场戏非常让人感动。许多观众也表示被角色打动,直言,“要给编剧寄刀片”,“好想哭!舍不得世子”。

 

 

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告