Loading…
正文
Qzone
微博
微信
周杰伦生日 新单曲《等你下课》正式上线
2018-01-18 18:26 TOM   

1月18日是周杰伦生日,今天凌晨,王俊凯在微博发博“杰伦哥生日快乐!下课啦我要去听歌~”,并配上了一张蛋糕的图片。下课要去听歌,应该说的就是周杰伦的新单曲《等你下课》了吧。

据报道,18日周杰伦生日满39岁,稍晚将发表新单曲《等你下课》,巧的是,昆凌日前才在社交网站发了张早餐图,写着“早餐后带小孩子上学”,意外曝光2岁多的爱女小周周已开始上课,也让周董的新单曲名称多了份想象空间。

但昆凌经纪人表示,小周周只是去上才艺课,体验包括画画、音乐等,不是真的上学,也并非到传闻已久的台北欧洲学校;而周董的歌曲《等你下课》背景也和此事无关,故事描述一个年轻人暗恋一个女孩,考不上同校,就在女孩家附近租房默默守候,弹着琴写情书,只想把自己的心意传达给她,却找不到时机与方式,只能每天等女孩下课。

王俊凯一直视周杰伦为自己的偶像,此前他曾表示自己是听着周杰伦的歌长大的,并透露在高考前还去听了周杰伦的演唱会,简直妥妥的迷弟一枚。网友们也纷纷送出祝福:“我伦的实力小迷弟,追星赢家王俊凯啊!”“祝杰伦哥生日快乐,新歌好好听。”

 

 

 

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告