Loading… 全新法拉利Portofino首发 体现创新设计_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
全新法拉利Portofino首发 体现创新设计
2018-02-11 13:37 中奢网   

中奢网品牌讯 全新法拉利Portofino首发 体现创新设计。法拉利官方在北京时间2018的2月9日的中国正式首发了全新法拉利Portofino车型,并且正式上市了新车。作为一款全球知名的豪车品牌,法拉利一直秉着不断创新的制作宗旨,新车正式体现了全新的设计。

全新法拉利Portofino侧照

法拉利官方在中国正式首发了全新的法拉利Portofino车型,这次的新车使用了法拉利家族最新进的设计语言,同时也加入众多的高科技配置,让国内的消费者体会到与众不同的驾驶体验。新车的外观造型系列,提供了一场视觉盛宴。

全新法拉利Portofino内照

法拉利作为全球知名的超跑品牌,旗下制作的每辆车型都有自己的故事。新车也不例外,据说它的名字是借取意大利一个小镇的名字。法拉利中国官方以平行进口方式销售,也让小伙伴们感受到很强的异国韵味。

全新法拉利Portofino正照

新车的外观就引人注目,整体车身的搭配显示了高雅豪华、时尚前卫的气质。新车在继承了之前旧款车型经典风格的同时,又使用了现代全新的空气动力学的设计元素,对车身上的很多地方都进行了重新的设计。

全新法拉利Portofino侧照

制成车身的材料也是使用了碳钎维,在让新车整体重量下调的情况下,也加大了对抗风的力量。车顶也可以根据车主需要自动开闭,并且时间是非常短的。

全新法拉利Portofino侧正照

新车的内饰则是以沉稳风格为主,黑色基调的内饰让方向盘上的跃马logo更加明显。此外,新车的换挡方式也不一样,按钮装置更加的简便。

全新法拉利Portofino侧后照

19寸的中央显示屏和上侧炮筒式设计,表现出来新车的野性。搭配上经过减震处理的车架和辅助转弯系统,安全性能可想而知。新车搭载涡轮增压发动机,加入了法拉利独有的技术之后,让发动机的开启声音也变得有欣赏力。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告