Loading… 搭配技巧为造型加分 帽子和衣服成必备单品_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
搭配技巧为造型加分 帽子和衣服成必备单品
2018-02-11 13:36 中奢网   

中奢网时尚讯 搭配技巧为造型加分,帽子和衣服成必备单品。大家在冬季可以选择将毛线帽和羽绒服搭配,整体装扮看上去很温暖,不仅如此,尖尖的毛线帽能够拉升比例,和面包服搭配在一起非常显瘦,有一种学院风之感,看上去也很舒适自然。

冬季帽子和衣服搭配图片

冬季虽然寒冷,但是仍然可以搭配的很漂亮,这个时候就需要有一些小单品加分,比如一款帽子,能够瞬间抓住大家的眼球,而且还有多种风格供大家选择,当然选择的时候需要注意个人肤色。

毛线帽+羽绒服+牛仔裤

大家在冬季可以选择将毛线帽和羽绒服搭配,整体装扮看上去很温暖,不仅如此,尖尖的毛线帽能够拉升比例,和面包服搭配在一起非常显瘦,有一种学院风之感,看上去也很舒适自然。

棒球帽+卫衣+帆布鞋

有的女生比较喜欢酷一点的装扮,这时候就可以将棒球帽和卫衣外套进行搭配,棒球帽一直都是非常时尚的单品,红色的棒球帽也很喜庆,可以和浅色卫衣进行搭配,这样看上去很有层次感,颜色也很自然。

针织帽+风衣+牛仔裤

很多明星喜欢将针织帽和长款风衣搭配,整体看上去非常别致,而且白色的针织帽让人更加有气质,卡其色的风衣也让人看上去更加高挑,西装可以选择蓝色牛仔裤,和小白鞋搭配文艺范儿十足。

针织帽+高领衫+长款大衣

针织帽也可以和长款大衣搭配,如果想要整体造型看上去休闲一点的话,大家可以尝试糖果色针织帽,这样能够打破沉闷,而且姜黄色看上去非常温暖,可以直接选择一款帆布鞋搭配,看上去比较随意。

针织帽+毛衣+棒球服外套

很多女生喜欢用针织帽搭配棒球服,女生们会觉得带球球的帽子看上去很可爱,而且帽子和衣服都是比较宽松的版型,这样看上去也很协调,然后选择黑色小脚裤进行搭配的话,可以说显瘦又洋气。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告