Loading… 扁平曲线车身奔驰AMG GT敞篷跑车来袭_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
扁平曲线车身奔驰AMG GT敞篷跑车来袭
2018-02-11 13:36 中奢网   

中奢网品牌讯 扁平曲线车身奔驰AMG,GT敞篷跑车来袭。奔驰AMG GT C敞篷跑车是AMG GT的顶级版本。GT C在不断扩大的奔驰阵容中位于GT S和GT R之间,总而言之,这是唯一一款敞篷跑车产品,因为目前还没有GT S或GT R敞篷跑车。

奔驰大标志

AMG GT C作为跑车拥有良好的驾驶感觉,其结构设计是主要原因。就像双门轿跑车一样,这款车采用了一个带有中央通道的铝制空间框架,中央通道内装有扭力管和一根传动轴,通向一个后置的横向轴,这是奔驰的一大特色。

黄色配色

为了平衡曲线车身和性能,AMG的工程师采取了一些措施来弥补顶部的结构刚度损失。他们在中央隧道内纵向增加了一个横梁,用更多的材料和更厚的金属加强了侧门槛,并在另外三个地方固定了横梁。

蓝色款式

因此我们在驾驶这辆车时几乎没有仪表板晃动,甚至在陡峭的路面上也很稳。这辆车和超级跑车一样坚固,而且它具有处理追踪任务的系统。为了在下面安装更宽的轮胎和更大的轮子,后挡泥板宽度增加了2.2英寸。

超帅车身

这使得GT C能够在其低矮的后端加强12英寸轮子的稳定程度。它的轮胎还比GT的轮胎宽10mm,这款车上的轮胎是Continental款的,这是一款性能可靠的轮胎。

海边照

另外,为了帮助较宽的轮胎转弯,奔驰AMG配备了后轮转动系统,可以将后轮转向1.5度的速度,时速可达62英里/小时。在这个速度下,还是十分的稳定。同样在车子的后方,GT C拥有一个电子控制的差速器。标准的GT跑车还有一个机械的滑动设置,允许更快的转弯。

敞篷款式

GT C比GT有更大的粘合剂,圆盘内部直径为15.4英寸,比GT大1.2英寸。这款车还配备了14.2英寸的单活塞卡钳,并且都配备了可选的碳质陶瓷碟片,这一切都让这辆奔驰车的性能更加卓越。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告