Loading… 《奇葩大会》点击量八千万 赵又廷成捡豆工_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《奇葩大会》点击量八千万 赵又廷成捡豆工
2018-02-12 09:32 中奢网   

 《奇葩大会》点击量八千万,赵又廷成捡豆工。赵又廷向观众们展现了其“怼功”,观众们纷纷表示原来可爱的赵又廷还有这一面,网友们称其为“赵怼怼”,当然大家也觉得十分过瘾,而在新一期节目中,分享者意外将作为道具的黄豆弄的满地都是,这让赵又廷忍不下去。

《奇葩大会》赵又廷

《奇葩大会》是一档观点分享节目,赵又廷和高晓松等明星担任导师,每一期节目都有明星加盟,首期节目已经播出,而且点击量已经达到八千五百万,这也就表示这档节目非常受欢迎,导师和嘉宾们的观点总是很犀利,这让观众们纷纷表示很受用。新一期节目看上去不是“一帆风顺”,现场还出现了很多意外,现场突然撒了很多黄豆,赵又廷也是强迫症爆发,其被迫停录,然后成为一名场工,捡起了现场的豆子,这让观众们直呼其实在太可爱。

赵又廷担任导师

在之前的节目中,赵又廷向观众们展现了其“怼功”,观众们纷纷表示原来可爱的赵又廷还有这一面,网友们称其为“赵怼怼”,当然大家也觉得十分过瘾,而在新一期节目中,分享者意外将作为道具的黄豆弄的满地都是,这让赵又廷忍不下去,其表示自己已经强迫症爆发,还在现场称自己很崩溃,连声称为什么,其在现场捡起黄豆,蹲下身子安静捡黄豆的样子让人觉得非常可爱。

《奇葩大会》海报

马东也是这档节目的导师,他在现场用到了特殊手段,逼迫赵又廷参加下一季节目,导师们之间的相爱相杀让网友们捧腹大笑,现场观众们也表示这几个人在一起就是一场“大戏”,赵又廷这一次为大家展现了其强迫症,大家更加期待他的表现,相信节目会越来越精彩,当然他的强迫症也已经成为被“嘲笑”的重点。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告