Loading… 近期热门的混动系统 讴歌这款车真了不起_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
近期热门的混动系统 讴歌这款车真了不起
2018-02-12 09:36 中奢网   

 近期热门的混动系统,讴歌这款车真了不起。大多数三排SUV,奢侈与否,都是由那些使用它们的家庭购买的。MDX保持了它的知名度,因为讴歌了解这些买家想要的东西,就像它与之相关的更大众化的(也是非常好的)Honda Pilot一样。

霸气车身

目前的MDX是在2014年推出的,并在今年得到了一些更新,最显着的一个新的前端从门前。它的额定速度为26英里/小时,对于非混动版19/26/22的额定值,即使配备了起动 - 停止系统,也可以达到27英里的数据。

标志

它现在有一个梯形格栅取代了讴歌的极化“喙”前端,目前正在被彻底淘汰。我们花了一段时间才注意到格栅图案实际上是一种从中央的讴歌卡钳徽标发出的光芒,这是一种非常细腻的触感,与传统的网格或水平格栅区别开来。

侧面照

其他设计调整包括双排气,20英寸合金轮毂,第二排船长的椅子与他们之间的控制台,以及内部裸露的木纹装饰发动机的起停采用隔音减振材料,并且很难察觉。在温和的驾驶下,电池会使MDX加速到20英里/小时,而不会打开发动机。在一个长下坡,MDX运动混合动力再生加上一刹那的触摸足以导致电池表缓慢而稳定地上升到“满”。

驾驶路上

除了新的前端设计之外,今年MDX的最大新闻还是增加了混动版本,使得MDX成为一个竞争者中的一个,使用“混合”标签下的各种技术。

前部照片

罕见的低容量英菲尼迪QX60拥有一台弱电,单电机轻度混动系统,在日产Pathfinder混合动力系列中被广泛使用,一年后就退出了市场。这两款车都不是远程运动型的,虽然英菲尼迪在测试循环上比混合型讴歌MDX更加安静。

展览车辆

讴歌表示,预计MDX混动车将占据全部销量的大约5%,这是它应该能够满足的一个温和的目标。价格更高的原因是技术要昂贵得多:它们是插电式,它的电池组大得多,可提供12到14英里的全电力范围,但通常比现实中的要少。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告