Loading… 精致的驾控玩具 牙克石冰雪试驾领克01_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
精致的驾控玩具 牙克石冰雪试驾领克01
2018-02-01 10:50 越野e族网   

放眼我国15-20万左右的合资汽车市场,找一台有品质的车不难、找一台有调性的车也不难,但如果我想找一台既有品质又有调性的车,那就要筛掉很多车型了。不过领克01的到来,势将此重任抗于己肩,这不仅标志着吉利开始向高端发展,同时也对整个品牌的技术提升有着推动作用,最重要的是可以给广大消费者多一个高品质的选择。

 

领克01对于吉利来说那是相当重要的角色,其使用的CMA架构平台是由吉利汽车与沃尔沃联合开发,也是该平台下的首款车型,日后的沃尔沃XC40同样也会使用该平台。CMA具有高延展性和可变性,在该平台中发动机模块位置是固定不变的,车头到前轴的长度、前轮距、后轮距、轴距都可以在一定范围内进行调整。不仅如此,CMA还可以适应多种动力总成,包括汽油、柴油、油电混合以及纯电动。这些优势不仅有利于产品更好的更新迭代,对于消费者而言,基于CMA架构平台的车型品质将更高、更具性价比。

要想真正跨入豪华高档的门槛,整车在设计方面的重要性自然不言而喻。但正如目前很多品牌还是基于模仿、套娃的方式,这必然不能博取人们的好感。不过在这方面领克01显然做得很好,不管外观设计你是否认同,但这种全新设计的态度绝对值得大家认可。外观本来就是萝卜青菜各有所爱,领克01这种前卫的风格可以迅速给人留下印象,辨识度确实相当高。尺寸方面它属于紧凑型SUV,但车身线条足够饱满,这让车子看起来富有张力,回头率绝对100%。

 

 

 

 

 

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告