Loading… 奥迪新款火爆来袭 全新最美A7上市_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
奥迪新款火爆来袭 全新最美A7上市
2018-02-12 09:31 中奢网   

奥迪新款火爆来袭,全新最美A7上市。奥迪在国内的汽车市场上占有很大的一部分,而本次奥迪的新款汽车也是从A7款升级而来。也就是说本次的新款A7是属于二代的奥迪A7,遵循了奥迪一贯的更新换代节奏。

A7后备箱

奥迪的全新A7 Sportback是一款万众瞩目的新车,继上次A7发布以后,是七年来第一次的更新换代,当然这种更新的节奏也是奥迪一贯拥有的,所以本次的更新相信会给大众带来更多的惊喜。

A7车灯

新车的车型定位和第一代的奥迪A7相同,则是全尺寸的轿跑车型,当然A7仍然保持了四门的车型。四门轿跑车型在如今的汽车市场上比较吃香,也更加容易受家庭的喜爱。所以奥迪的更新给了更多家庭选择,让家庭有更加舒适的乘坐和驾驶体验。

A7后身

而在汽车的外观上,则是采用了比较时尚的掀背造型,让车身的线条看起来更加的流畅,整体给人的感觉也更加的具有吸引力。当然,这样掀背造型的设计,是目前很多车型都比较喜欢采用的外形设计,顺应了市场的潮流。

 

A7内饰

不过在内饰上,新一代的A7则是进行了多方面的提升。第一代的A7在内饰上深得大众的喜爱,而本次新款A7在内饰上的设计,则会更加顺应现代人的审美,内饰的各种搭配和配置,都进行了很大的改进,让整体的驾驶体验和舒适度都得到了全面的提升。

 

A7车头

车头部分的设计也做出了很大的改进,本次的新款A7则是采用了非常霸气酷炫的六边形格栅,这种格栅的尺寸比较大,车头给人的整体感觉就是霸气。而这种设计的灵感也是奥迪公司现任的设计总监所提出,相当符合现代汽车时尚。

奥迪A7侧身

而从汽车的侧面来看,可以明显的发现三角窗的面积得到了大面积的增加,这样可以增加汽车尾部的灵动感,让汽车的尾部看起来更加具有运动风。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告