Loading… 《乡村爱情10》开播 赵本山打造真实农村剧_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《乡村爱情10》开播 赵本山打造真实农村剧
2018-02-12 09:33 中奢网   

《乡村爱情10》开播,赵本山打造真实农村剧。这部电视剧之所以能够有如此强的生命力,不得不提到一个人,那就是赵本山,他是观众心中最经典的小品表演者,其也凭借多年积累打造了这部电视剧。

《乡村爱情10》海报

很多观众很喜欢乡村爱情系列电视剧,其中有很多搞笑的情节,人与人之间的相处也会引发观众共鸣,《乡村爱情10》已经正式播出,大家发现新一季有了很多变化,这部剧从2006年一直走到现在,虽然国产电视剧有了很大变化,但是这部电视剧却一直屹立不倒,当下也转型成为网剧,刘能和谢广坤等角色也成为大家心目中的“网红”,象牙山也成为观众心中的“爱情发源地”,网友们表示电视剧展现了当下真实农村生活。

《乡村爱情10》人物海报

这部电视剧之所以能够有如此强的生命力,不得不提到一个人,那就是赵本山,他是观众心中最经典的小品表演者,其也凭借多年积累打造了这部电视剧,赵家班的演员们有着扎实功底,也就是说这部电视剧里面的人物都可以成为主角,随着剧情的不断发展,有很多人退场和登场,这个过程看起来很自然,第十部中,女性角色的戏份增加了。

《乡村爱情10》演员

主要呈现在王美兰这个角色身上,其开始主张当家做主,然后就是剧中的几位女性一起举办街头酒会,这也表明男女戏份比例发生了变动,似乎也在预示“权力”结构会改变,这也为之后的剧情打动伏笔,女性角色原本处于次要地位,相信这样的调整会释放更大空间。这部电视剧展现了真实农村生活,也探讨了农村婚恋问题,各种桥段看上去有种鸡飞狗跳的感觉,当然观众们更加期待宋晓峰这个人物会情归何处。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告