Loading… 伯爵腕表新作发售 Altiplano系列新添记录_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
伯爵腕表新作发售 Altiplano系列新添记录
2018-02-12 09:35 中奢网   

伯爵腕表新作发售,Altiplano系列新添记录。伯爵腕表是出了名的薄,而这次在日内瓦的SIHH腕表展会上,则是发布了两款更加薄的腕表,这两款新款腕表则是伯爵腕表当中的新记录,打破了以往的最薄腕表记录,更加具有吸引力。

伯爵腕表高级经典款

今年是伯爵腕表Altiplano系列的60周年纪念,所以在日内瓦的SIHH腕表展上,推出了新款的Altiplano腕表,拿下了两项的最薄记录。而本次的更新还包括了爱彼皇家橡树离岸系列的腕表,也非常的薄。

伯爵腕表Altiplano系列

本次的Altiplano系列腕表则是以4.3毫米的表壳厚度作为亮点,这也是目前世界上最薄的腕表厚度,在展上引起了不小的轰动。而这款最薄的腕表则是自动上链的腕表,另外一款比自动上链腕表还要薄。

 

Altiplano系列超薄款

另外一款腕表则是以2毫米的厚度拿下了世界最薄记录,但是2毫米的新款腕表则是纤薄的手动上链腕表,不管是自动还是手动腕表,本次的Altiplano系列,打开了伯爵腕表的新篇章,给腕表界带来了更多的惊喜。

 

Altiplano系列极简款

伯爵腕表是以“第二层肌肤”作为品牌的宣传,而这个宣传语一点也没有弄虚作假,本次的息款腕表,2毫米的腕表厚度,的确是可以形容为第二层肌肤,其舒适度和腕表的性能都非常的出色。

Altiplano系列表盘

为了创造这样两款最薄腕表,伯爵腕表在设计上花费了很大的功夫。为了让机芯能够更好的与纤薄的表壳融合在一起,机芯部位也做出了很大的改动,进行了压缩处理。

 

Altiplano系列腕表

腕表虽然很薄,但是其质量也不容小觑。Altiplano系列新款腕表在用料上十分考究。采用了蓝宝石表镜,让腕表的厚度得到了更好的削减,同时也保证了腕表的抗震与防水性能。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告