Loading… 舒淇出席活动疑似怀孕 被拍到小腹微凸_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
舒淇出席活动疑似怀孕 被拍到小腹微凸
2018-02-14 11:50 中奢网   

中奢网娱乐讯 舒淇出席活动疑似怀孕,舒淇被拍到小腹微凸。舒淇自从宣布退出娱乐圈之后,已经很少出现在大众视野。最近她参加了某个活动,在活动现场穿的比较宽松,而且从照片上明显可以看出,小腹微凸疑似已经怀孕三四个月。

舒淇出席活动疑似怀孕

话说现在很多粉丝都比较开明,不管自家爱豆恋爱还是结婚,都会一如既往的支持他们。所以很多明星,都会大方公布恋情,再也不会搞地下恋情,有什么喜讯就大方和粉丝分享。舒淇和冯德伦结婚之后,一直被大家催生,前一段时间,舒淇刚刚宣布退出娱乐圈。不少网友猜测,舒淇很有可能怀孕了,但是这些只是大家的猜测。最近舒淇出席某个品牌的活动,在活动上被拍到小腹微凸,应该是怀孕了。

舒淇照片

舒淇宣布退出娱乐圈之后,不少粉丝伤心的要死,觉得非常舍不得。而最近舒淇被拍到小腹微凸的照片,各位粉丝又开始高兴起来。从照片上可以看到,舒淇应该怀孕差不多三四个月了,而当天出席活动穿的是平底鞋和宽松的衣服。舒淇自从退出娱乐圈之后,微博就发过一条消息,是一条微博广告,和怀孕没有任何关系。从微博上可以看到,舒淇看来是真的打算退出娱乐圈了。

舒淇照片

娱乐圈哪个明星,在怀孕的时候拼命藏着掖着,深怕被人拍到照片。就算被拍到小腹微凸的照片,也不会第一时间站出来澄清。估计这次舒淇宣布退出娱乐圈,是为了回家安心养胎。毕竟舒淇已经四十几了,现在生孩子已经算是高龄产妇,如果说再接着工作,也是一件不太现实的事情。这次舒淇也是无意间被拍到,估计连她自己都想不到。当然了不管舒淇到底有没有怀孕,都希望她可以早日生一个小宝宝。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告