Loading… 搭载斑马智行系统 国产雪铁龙C3 AIRCROSS什么时候上市?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
搭载斑马智行系统 国产雪铁龙C3 AIRCROSS什么时候上市?
2018-02-14 11:57 购车网   

据悉,东风雪铁龙旗下全新小型SUV——雪铁龙C3 AIRCROSS将于2018年下半年上市。新车将延续海外版车型内外设计,并搭载斑马智行系统,成为雪铁龙品牌旗下的首款全新互联网汽车。据之前报道,国产雪铁龙C3 AIRCROSS将于4月25日开幕的2018北京车展上正式亮相。

 

海外版雪铁龙C3 AIRCROSS

雪铁龙C3 AIRCROSS最初于2017年6月在欧洲首发,内外设计采用了与天逸C5 AIRCROSS车型相似的圆润风格,但尺寸更加小巧,定位于一款小型SUV。参考此前曝光的路试谍照,预计国产版C3 AIRCROSS将维持海外版本的设计,时尚的风格将主打年轻消费者。动力方面,海外汽油版车型仅搭载提供三种调校的1.2T发动机,最大功率分别为82马力、110马力和130马力,传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

海外版雪铁龙C3 AIRCROSS

据最新报道称,国产雪铁龙C3 AIRCROSS将搭载斑马智行系统,并成为雪铁龙品牌的首款互联网汽车。据悉,与名爵、荣威等“上汽系”品牌旗下互联网汽车一样,标致、雪铁龙等“非上汽系”品牌车型也将保留斑马智行系统的互联网功能,提供OTA空中升级、外部智能设备接口,以及与支付宝、口碑网、大麦网等商家合作提供的加油、停车、订餐、订票等付费场景服务。此外,标致和雪铁龙品牌互联网汽车也将支持通过手机远程控制或智能语音控制车辆自身功能。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告