Loading… 家的温馨 英菲尼迪QX60冠军家庭版上市售51.8万起_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
家的温馨 英菲尼迪QX60冠军家庭版上市售51.8万起
2018-02-14 11:57 购车网   

[购车网 新车上市] 2018年2月1日,进口英菲尼迪QX60冠军家庭版正式上市。新车可以看作是现款车型的增配版本,依然提供搭载2.5T混动系统的2款车型,指导价格分别为51.80万元和63.80万元。相比现款,英菲尼迪QX60冠军家庭版拥有车顶行李架、电动侧踏板等五项配置升级,但指导价格保持不变。

 

 

 

相比于现款车型,英菲尼迪QX60冠军家庭版进行了五项配置升级,增配了电动侧踏版、横向车顶行李架、防盗车轮螺母、英菲尼迪LOGO迎宾照地灯,以及满足3-12岁儿童使用的英菲尼迪专属安全座椅。其余配置上,英菲尼迪QX60冠军家庭版依然保留了现款车型的设定,例如继续配备前端碰撞预警系统、倒车碰撞预防系统、增强型智能刹车辅助系统和动态行人检测预警系统等主动安全配置。

 

 

动力方面,英菲尼迪QX60冠军家庭版将仅提供由2.5升机械增压发动机和电动机组成的混动系统,其最大功率为234马力,峰值扭矩330牛·米,传动系统匹配CVT变速箱,同时根据车型的不同提供两驱和四驱版本供选。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告