Loading… 英菲尼迪QX60冠军家庭版上市 售51.80-61.80万_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
英菲尼迪QX60冠军家庭版上市 售51.80-61.80万
2018-02-14 11:57 越野e族网   

【e族新车报道】英菲尼迪于近日宣布,旗下的QX60冠军家庭版车型正式上市。新车可以看作是现款车型的增配版本,依然提供搭载2.5T混动系统的2款车型,指导价格分别为51.80万元和63.80万元。相比现款,QX60冠军家庭版拥有车顶行李架、电动侧踏板等五项配置升级,而指导价格保持不变。

 

 

 

 

编辑点评:英菲尼迪QX60冠军家庭版的外观相比现款车型变化不大,主要在配置方面进行了升级,将搭载一款1.2T涡轮增压发动机,价格方面则保持不变,性价比有了一定幅度的提升。更多英菲尼迪QX60的后续新闻,请消费者及时关注e族新车报道。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告